看别人的胸部下流吗?

我的老公和一个穿非常低胸吊带的女人说话时(半个都在外面了),眼睛不时得就要去往哪个地方看,各位姐妹们,你们觉得这是否很下流?或者是他对这个女人很感兴趣?

全部答案

  • 虽然这是一个不好得习惯,可是这也是一种美得表现!

    紫***

  •     我是个女人也喜欢看,这是自然美。我也喜欢看自己的。

    1***

  • 我会看,但是要对方不知道的情况下,不能老盯着啊,这不是下流不下流的问题,这是礼貌,修养问题,应控制自己

    紫***

  • 正常的
    女人打扮就是让男人看的吗??

    君***

  • 非也。这说明你劳工体内荷尔蒙分泌正常。是个真男人。但应注意分寸,别总直勾勾的,影响形象

    密***

  • 一种人的自然表露,也许太在意了

    无***

  • 盯着看当然是在想那里啦,在想什么样,做比较,男人的通病吧

    b***

  • 不啊

    j***

  • 这是每个男人都会有的自然反应,不能称之为下流,是那个女人太不自重了

    一***

  • 你应该对自己的老公说——品位不要这么底

    八***

  • 怎么会呢?不要被别人来,评价自己.的事情

    花***

  • 正常呀!我是女人但也会和老公一齐看的!

    鱼***

  • 呵呵,没事我会偷偷瞄上几眼,除非他是圣女贞德,或者是奇丑无比,呵呵,否则美女我一定会没事偷看着乐,呵呵,你说我是色狼,我会很坦白地对你说,我乐意,因为我是男人

    真***

  • 无所谓的啦。

    沉***

  • 如果被他看的女人没说他下流就可以了,你一定是嫉妒才会这样问的吧!

    ****

  • 如果换做我,我一定会去看,因为我是个正常的男人,对于异性的吸引力是会做出反应的,但并不一定是下流,而是一种正常的反应,是一种对于自己面对着的异性的一种欣赏或赞美,但这通常是礼节上的或下意识的,所以请不必介意,因为,对着一个极级帅哥,您也会不自然地多看两眼,那也不一定是“下流”或“好色”呀!是吗?只是一种人与人之间相互的欣赏而以。

    助***

  • 我想我也会看,虽然我是女的。。。。。。
    自然生理吧。只要别太过分就好。
    不过如果是在比较正式的场合,我想这位女士的穿着可能不太礼貌。

    云***

  • 这并不代表下流,只是一种人的自然表露,也许太在意了,越不想让你知道却越忍不住去看。就这么一回事。

    1***