关于转职的问题

我是人类战士,要转职了,骑士、斗士、盗贼哪个好?他们各有什么优点或缺点?

好评回答
    转斗士~练了40+你就知道他的厉害了,他是骑士中主动技能最多的~PK超爽

    焚***

其他答案

  • 想玩就玩剑斗 想打架玩刺客 想升级打钱或做队长是圣骑 他有个360度防护的技能

    天***

  • 看你个人喜好了
    喜欢打架的就CK剑斗
    喜欢带队伍开怪的就骑士,用兵

    心***

  • 盗贼

    龙***

  • 喜欢玩啥就玩啥。

    b***

  • 都好

    h***

  • 俑兵不错,到了3章更爽,普通攻击就是打一片,而且买一个加激怒的长枪有概率把受到攻击的对手打晕~~ 团P的时候超爽,俑兵对睡眠麻痹眩晕等BT招免疫!虽然走的慢点,中这些招的概率很低也不错了。
    血牛形的身材保证你能钻入敌群用大枪横划拉,但是能不能出来就看是你把他们都撂倒还是他们把你撂倒。很不幸的告诉你,后者居多!不过别太难过,俑兵有个群晕的技能,要是冲进人群先用一个群晕并且他们大多数人都晕了。之后的事情我不用说了,爽死,哇哈哈哈~~~
    不过俑兵也有致命伤,那就是练级有点.....关键是很少有队愿意组俑兵,因为组了俑兵,整体效率明显下降,而自己练又不太现实。所以现在的俑兵太少了,已经成为濒危物种~~~

    迷***

  • 转骑士,将来在转暗骑士、人类骑士操作很简单,技能也好用,冲击盾最好用 ,呵呵

    d***