坐骑鹿的问题(还有守护问题)~期待高手解答

本人全力火,开出一雅鹿(火属性),但是喜欢幻鹿(水属性),问应不应该换?全力火带什么属性的鹿好?应该打什么天书?
另外开出一个仙术40防护77的守护,问属性好不好,需不需要从新买个守护?

好评回答
      本人全力火,开出一雅鹿(火属性),但是喜欢幻鹿(水属性),问应不应该换?全力火带什么属性的鹿好?应该打什么天书?
    鹿怎么+抗性呢?还有打什么书呢?
    为什么坐骑不当BB用 呢 ?它的成长很高啊!
    呵呵我刚41级
    另外开出一个仙术40防护77的守护,问属性好不好,需不需要从新买个守护?
    晕,回答到一半,才知道LZ写错了。
      。雅鹿(火属性)!!他不是火系的,是土系的。幻鹿(水属性)!!他不是水系的,是火系的。。水系的是灵鹿。。 如果是这样,雅鹿换幻鹿,是可以的,应该可以换个相同的。。 雅鹿是全体加点,土系的,就抗金,抗遗忘,抗冰冻。。如果是幻鹿,全体,就抗水,抗金,抗遗忘。
       一般坐骑只用于骑,没有什么人当BB事的,如果有TJ就好些,不过这个很少的。。而且刚有精怪的时候,别人总要洗成满血,现在没有什么人洗了,现在精怪便宜,可以骑就可以了。。 至于你的守护,不怎么样,防护不高啊。。最好的本人觉得是金,水,火,当然如果LZ有钱,就买吧,40多级,买守护,元宝也不贵。

    馨***

其他答案

  • 如果LZ 是高等级的玩家 还是不要..带这样的BB了.  GY 搞这个坐骑 只是赚玩家的Money的  这个只适合 低等级玩家带的饿.

  • 一般骑宠只观看的吧,没有TJ的一般只骑不当BB用

    娜***

  • 更正一下。雅鹿(土属性)、幻鹿(火属性)
    火号可以带个水的宝宝(灵鹿)(证道殿用)或是个火的宝宝(幻鹿)(克金用)
    守护也就一般吧。其实守护并无多大用处。毕竟自己一个人开4个守护升级的是少数……所以不建议买什么守护。(除非有钱烧的慌)
    雅鹿:抗木  幻鹿:抗水  灵鹿:抗土  云鹿:抗金  古鹿:抗火
    天书可以以自己喜好定了
    附图我的鹿,本人敏水。武学还没练呢

    幻***