天山职业套问题.

天山90级了应该穿什么套?穿什么套PK才厉害.我是全身法的人.穿少林和天龙陪不知如何?

好评回答
    天山是个很有前途的门派哈 呵呵
    少林加天龙产生的弊端就是   攻击低
    不过这一切在石头的帮助下就显示不了什么了
    最近我每天在迷宫刷怪  组了个全655的天山  每次怪一来 他开个移花+阳关 再来个鹰击...NND 怪全没了 队里人都大呼变态 故赐其名为“一群没”
    你也可以按我的穿法试试 我94明教 穿的是  80乞丐套全 这样可以激发出来80套最有用的属性 基础外G+35% 90少林套4件 1戒1符1衣1手+90乞丐护腕+90乞丐鞋子+90兔耳朵+92神器
    这样 攻击能上去 血也不赖 外攻门派最头痛的蓝上限问题也可以得到解决 就是命中稍显低  你全身法估计命中也不是问题
    少林+天龙血最多
    还有套配法 这样最变态
    80明教套全+90明教套除武器+88极品肩膀+92神器 我有个全5的明教朋友这样配 他血7W 不多  但是攻击有3W5!!!

    血***