获取服务器列表,然后等待,然后与服务器断开连接

到底怎么回事啊?
9城怎么搞的

全部答案

  • 你这个界面,不象是服务器维护,因为即使维护,还是可以连接得上,只是服务器列表为空
    我认为是你差一个中文补丁,就是1.3.1什么CH那个,下载安装一个试试,应该就没问题了

    把***

  • 优化TM~我从来都不说粗口 今天是叫9C逼的!!!

    梦***

  •    21:30分,9城说了,我们一区的进不了,还要玩家再等会,系统优化中!!!!!!!

    a***

  • 去问9城啊,他主页有电话.

    z***

  • 亲爱的玩家:
    我们很抱歉地通知您,一区部分服务器由于存在一些问题,停机时间将延长。暴雪工作人员正在紧急处理中,预计仍需要数小时才能开放。给您带来诸多不便,我们再次深表歉意!

    二区和三区完成维护,已经开放。
    感谢您的支持和理解,祝您游戏快乐!

    魔兽世界官方网站:
    第九城市 魔兽世界运营团队
    2005年5月10日

    血***