为何不卖卧铺票?

正值暑假,想带着孩子回老家看看。但几天前就去买沧州到哈尔滨的卧铺票,却总说没有。马上就要奥运了,是不是和奥运有关呢?不过,卖不卖卧铺票和奥运到底又有什么关系呢?没有卧铺,上岁数的老人和身体状况不佳的人这么长的路程怎么能受的了?谁知道怎样才能在沧州买到去哈尔滨的卧铺票呢?谢谢。

全部答案

  • 北京天津倒票的全国最多,每张加价50-60.而且基本上不会有假票。

    爱***

  • 沧州不是始发车站,所以预留的卧铺不是很多,现在是暑运期间,车票比较紧张,这个是和奥运会没有任何关系的.首先你可以去城市的旅行社等订票点去订票,虽然手续费高一点,但是老人不遭罪.如果实在没有办法的话那就购买异地联网车票去天津或者北京中转吧.天津比较近,但是北京去哈尔滨的始发列车多,两者中转有利有弊,当然根据路程最近原则优先选择天津中转.那么你在沧州车站就可以直接购买北京-哈尔滨/天津-哈尔滨的卧铺,然后到北京或天津去换乘列车去哈尔滨,每张异地联网票手续费5元~

    S***

  • 沧州是过路站,预留票额很少。

    x***

  • 卧铺票应该有吧,德州到哈尔滨的那趟车沧州预留的票很多啊,你要是车站有认识人你可以通过他们代买啊,他们 知道的信息比别人要多,要快。你也可以在农行(大概是,你可以问一下农行,可能是西环是的那家,我记不清了)代售。这几天正值暑运,票可能很紧,再说沧州不是始发站,没有那么多的卧铺票。你也可以通过售票口买异地联网的票,比如买天津到哈尔滨的卧铺,到天津不就有卧铺了吗。我想当天的票是没有了。祝你旅途愉快。

    朱***