SS装备问题

本人现在SS69级,准备走PVP路线,今天到传说大厅去看了看,发现SS的装备有残酷角斗士鬼纹和残酷角斗士邪纹两种,这两种有什么区别?现在再刷S2还有意义没啊?本阶段我就天天打战场,用什么天赋好啊?给我详细讲解下。谢谢~

好评回答
    鬼纹侧重基础属性、邪纹加爆机,看你的天赋了,深痛苦天赋就用鬼纹,牺牲毁天赋就用邪纹。
    刷S2还是有点意义的,毕竟你一个星期JJC也就能混那点分,全指望买S3也不太显示,需要一段时间呢。
    至于你说战场天赋,也分你打什么战场和要在战场里干什么。
    都以国家队来算话:ALX和FB最好洗24\47的CC留天赋,看旗子时候生存能力强;ZG最好洗深痛苦出瞬发群恐方便看家。至于奥山,随便什么天赋都行了。

    农***

其他答案

  • PVP路线,首先说下天赋,SS现在PVP的天赋一般都是吸血的!痛苦24,恶魔37!现在SS不可能秒人了!这样也比较耐打!在竞技场SS就是一个T,因为SS是个高控制职业,而且没有逃命技能,所有一般会集火SS!装备,SS最基本的属性是耐力和法伤,在PVP方面需要高韧!鬼纹一般是高耐力和法伤,邪纹是高暴击,2件鬼纹或者邪纹都可以出35韧的效果,建议头部和手用邪纹!肩膀,胸和腿用鬼纹的!这样可以多35韧!楼主可以在勇士大厅换装备的时候对比一下!至于S2有没有必要!我个人认为首先换武器和守备官,护卫者!S2套装可以在你荣誉多余的情况下换!
    愿圣光与你同在。。。。。
    六区泰拉尔联盟SS若不是因为你。。。。。。。
    有时间上去《英雄榜》看看!

    若***

  • 真正王道的是2鬼纹2邪纹为的是2个套装都出35韧性的特效,JJCSS就是嘲讽脸,保证人家玩命抽你生存是王道,散件全部用鬼纹,耐高伤害高,PVP首选痛苦恶魔天赋。
    自己可以去WOWARMORY看看,高端SS全部都是这样,放弃爆,全力堆耐韧和伤害

    t***

  • 这2种套装的区别就是,鬼纹的没有法暴,而邪纹有. 邪纹的耐 智 和法伤要比鬼纹少点.
    鬼纹适合 痛苦 邪纹适合 毁灭
    但是其实没有很大的区别,大家都是穿2件这个 3件那个来出2个35韧的套装效果的.
    S2是一定要刷的,有一身S2做基础,不管是下JJC 还是去打FB,都很不错了.
    打战场 SS一般是恶魔,因为抗打,而在战场里,存活是第1位的.

    远***