请问现在那种药草最好卖?

现在那种药草最好卖?噩梦藤好卖么?

好评回答
    噩梦藤用的不是很多,现在用的最多的草药是梦露花和泰罗果,前者是做大蓝用的,后者是做加速药水的.
    这2种药水在工会里活动时都是象喝水那样喝,所以消耗很大.

    远***

其他答案

  • 梦露花  噩梦藤  泰罗果 应该都好卖的
    这个3个用途广
    做药做合剂 做药剂 以及其他副职都要用

    q***

  • 噩梦藤应该可以的,不可能卖不出去,因为噩梦藤不仅是炼金的原料,而且是附魔专业制作超级巫师之油的原料。而超级巫师之油,所有法系输出职业都要用。

    1***

  • 梦露花应该比较好卖 原因2点:现在大家副本进度相对提高了,对大蓝需求量也就增加了;还有就是做大蓝可以领悟很多合剂。一举两得!!!

    j***