关于药草?

我想问下现在药草好不好卖,什么药草好卖,什么药草是最好的?  还有,练什么丹好卖。谢谢?

好评回答
    每个区的情况都不想同啊,我在五区,雾引茶和天门冬寒水竹好卖,价格也相对高,药就是一档的和五档的好卖,二档主要炼化用,用量少销量也少,炼丹不要炼持续恢复的药,浪费草.卖药最好能在宁海摆摊,做女娲的买,寄售那里也好卖.八十的药在昆仑摆摊比较好卖

    明***

其他答案

  • 草和药不同啊!现在游戏了的大号越来越多了所以80级的瞬间回复大红需要量很大,应该比较好卖!还有就是可以提高生命值上限的紫府丹和提高物理和法术攻击的龙象丸和归元露也较好卖。
    氏族需要提升等级和做伏羲宝鉴里的炼化任务也需要大量的草和矿,但是都是比较低级的草矿。
    比如木尘化、土须原、雾引茶。

    l***