怎样才能看出一个玩家是作弊的?

怎样才能看出有甲状腺

怎样才能看出一个玩家是作弊的?

全部答案

  • 如果你没开外挂的话..因为对方速度太快 可能出现对方在你屏幕上走路时~是一闪一闪的~
    部分职业有加速技能~也有加速药水,技能加速有时间限制~

    小***

  • ??

    c***

  • 我见过一个变态的,是个盗贼,他一下就在我面前出现了,没有任何征兆的,当时还以为是职业技能呢,现在看来是外挂吧

    风***

  • 尽量别随便说别人是外挂什么的。
    也许是你的网络问题。
    至于外挂么,别去睬他,你觉得他不对。你就别理他。鄙视一下他。不过别说出来
    说不定是冤枉

    章***

  • 比如移动速度超过寻常,简直象鬼魅一样的一闪而过,而且是不具有疾跑技能(盗贼)的职业。盗贼的疾跑还有时间限制,有魔法冷却时间,外挂能一直疾跑,任何职业都能。
    ---------强烈鄙视:外挂使用者是人渣

    1***

  • 目前最主要的就速度..看他跑的飞快..简直来无影去无踪...杀你把你搞趴下你练他名字叫什么还不知道,以上几种多半是外挂..当然有些职业可以短时间内加速跑请正确区....以免造成不必要的误会

    血***

  • 跑的跟狮鹫一样速度啦,水下跑步啦,等等……
    一般加速器容易判断

    e***