在哪下最新的显卡驱动 也就是direct x

好评回答
      DirectX不是显卡驱动,貌似你搞错了吧。。
    先给你灌输一些基本知识。。
    ---------------------------------------------------------
    DirectX,(Direct eXtension,简称DX)是由微软公司建立的游戏编程接口。
      由C++编程语言实现,遵循COM。因为DX的功能比OpenGL更全面而被多数PC游戏开发商采用。最新版本为DirectX 10。1和DirectX 9Ex (2006年11月30日),两者均只可于Windows Vista上使用。 DirectX 6之前,在Windows 3。
      1至Windows 98SE 之间,曾有WinGAPI的出现。很多Windows游戏需要DirectX。DirectX包含DirectGraphic、DirectPlay、DirectSound、DirectInput、DirectSetup等部份。
      Direct3D与DirectDraw已整合成DirectGraphic,而DirectShow亦已自原本的DirectX SDK中移到Windows平台SDK了。Redist Package 是媒体开发底层API,通过它可以开发游戏和其它多媒体应用程序。

       -------------------------------------------------灌输完毕 DirectX的安装非常简便。。。只需要下微软的一个很小的程序,他就能自动下载需要的文件并把DirectX更新到最新版。。 。

    電***

其他答案

  • 最新的是10,直接上微软官网或者讯雷

    西***

  • 不知所云
    显卡驱动到你购买的显卡的厂商的官网上下载
    或者驱动之家下载通用版的ATI NVIDA驱动
    DIRECT 9到百度搜一下就行了

    帅***