性话题

??阴茎插入一点就好像堵了,再用力顶就是阳光大道,没什么感觉:她是处女吗??

全部答案

  • 每个人的情况不一样啊

    q***

  • 感觉可能是处女吧,没亲自实验,不知道

    s***

  • 朋友,分辨女性是否是处女很简,初次插入,女性会有轻微的疼痛感并伴随出血,当然,也有例外,那是因为处女膜运动性破裂造成的,这个时候,怎么判断呢?有过性生活的女性阴部因为色素沉积而变黑,小阴唇外翻并不像处女般紧闭,臀部也会有些变大,呵呵,最简单的,是她们的表情很丰富,不似处女般的不知所措,知道了吗?你遇以的情况,有可能是前戏做得不够,阴道不算湿滑,因此在插入时会受到一定的阻碍,明白了吗?

    助***

  • 有血,很紧就是处女!

    老***

  • 每个人的情况不一样啊。呵呵。

    内***

  • 是啊,不要乱想,你是处男吗?干嘛要在乎这些

    B***

  • 呵呵、你和她做爱的时候感觉得她的阴道很紧而且有阻碍物就应该系处女啦、如果没有就不是咯、这是你自己才可以感觉到的……

    爱***