性高潮

和男友在一起四年我很少高潮经常自慰,我不喜欢和他做爱但是我喜欢和他在一起,我非常爱他,请问知识人我的这种思想行为是不健康的吗?

全部答案

  • 重要的是你自己能平衡就好!也要让他平衡。

    老***

  • 只是你们可能还没有找到达到性高潮的方式

    q***

  • 你这样做是不正确的 得不到高潮可以去探索 去尝试 你们在这方面应该多加沟通 如果某天被他发现了 怎么办.......不是长久之计

    贼***

  • 自慰也对自己身体有好处,也可以得到高潮

    情***

  • 很正常,并不是所有的人都是喜欢做爱的

    s***

  •   有点隐私,呵呵,没什么的,很多女性都这样,女性在性交中的高潮也是因人而异,有些高潮来的很快,而有些则很慢,但男性不像是女性那么“高级”,他们只能靠身的经验来完成性交,至于能否让女性高潮,则要看男性的手段是否高明了,通常接触性生活不久的男性很难让女性达到高潮,这是要慢慢来的,而你手淫的行为是正常的,你有自己的需要,这种行为对你来说,是一种很完美的帮助,你不必因此而苦恼,至于你爱你的男友,喜欢和他在一起,那用不着再解释什么了,你们的爱情已经超脱出了性的范畴了,可不能这么长久下去,这样吧,我来给你提个建议,在你和男友性交之前不知道有没有前戏,接吻、爱抚这些都无所谓,最主要的,是让你的男友帮你手淫,去抚摸你的阴蒂部位直到你高潮,然后再开始性交,这个时间不会很长,大约3-5分钟左右女性就差不多会高潮了,这个过程,也会同样刺激你的男友的情绪,这样的性交,通常会让两个人都满意,你不妨试试,好了,你提出的问题解答完毕,总的来说你们很正常,不必担心,生活嘛,是需要想办法去调剂的,是不是?。

    助***

  • 你问题的严重性在于 你经常自慰 身体高潮就对自慰产生依赖性和习惯性了 再进行正常性交 你就得不到快感和高潮了  以后慢慢的克制手淫 也可以让你的男友针对你的敏感区域多爱抚你刺激你或帮你口交或用手帮你 把你的自慰转化为他为你做前戏  这样就会慢慢恢复正常性交高潮了!

    1***

  • 正常!只是你们可能还没有找到达到性高潮的方式。多创造浪漫的气氛,多一些性交知识,慢慢来,是能达到高潮的!

    老***

  • 老公没有病吧你们应该是干柴遇烈火才对

    m***

  • 性生活本来就是生活的一部份。

    y***

  • 这不能叫正常不正常,两人在一起生活,重要的不只是性生活,而是两人能否相爱。

    内***

  • 跟他常相厮守,再找一个能给你性高潮的伙伴最好。

    快***

  • 由于年轻,没有性经验,很正常的,慢慢适应吧!

    这***

  • 你对女性性知识了解甚少,导致容易引发性心理障碍.虽然目前属于正常范畴,但还是要引起注意.

    大***

  • 正常现象。只是你们可能还没有找到达到性高潮的方式。

    小***

  • 正常

    弃***