还是说酒的问题

我们区,收高粱青稞是1:2,稻米1:3,糯米1:4,其他1:7;酒曲高粱青稞也是1:2,其他2:9;泉水1:2-3。品7度40以上的有人2元宝收,7的药酒1元宝。
我现在有点糊涂的是,这些收材料的人做了酒是卖还是自己用呢,如果是卖差价出现在哪里呢?(如果是4个青稞直接卖都2宝了,做了酒还是2?他们是怎么赚这个钱的啊)请做酒的几位专家给分析分析,谢谢了

好评回答
    品7/40度以上的一般2元,但品7/50度以上的往往不是两元吧,一般是3元。全用青稞高粱很容易做出50度以上的酒……

    l***

其他答案

  • 我们区的垃圾酒曲2:3,青稞才1:3,估计开始搞药酒的原因。

    1***

  • 有时候是没什么差价
    有钱喝酒的也不怎么在乎了 只要能收到就行
    而且实际交易的时候一点差价不好交易
    只能这样了
    比如你总不能喊 收青稞1:2.1吧

    扯***

  • 我们区材料的价格和你们区差不多
    你们区好酒是2元宝收  但是注意:不代表人家2元宝买   卖的时候喊5:2卖不掉啊  2瓶就是1元宝  还有酒曲送  也可以卖元宝 不亏啊
    我们区还有大号有固定的酒供应者  他们应该差不多也是2:5收  也是2瓶赚1元宝
    当然  也有有钱人喜欢自己做  花钱买材料

    残***