怎样做品6,50度以上的酒

材料怎么配?我都搞晕了,放垃圾精制材料吧,品6没问题,度数太低了,我甚至做出了品7,1度的果露酒真晕.一口气全自己喝了.放好材料,度数高了,不过划不来,4个青棵+1青棵酒曲做出品7,60度的青棵酒也才卖1.5Y,卖材料都超过1.5Y了.请教下大家,材料应该怎么配.
我们区精青棵1:3,高粱1:4,2:7,青棵高梁酒曲1:2
品6,50度以上的酒1.5Y一个

好评回答
    哇,你们区的材料好贵,我们区的现在垃圾了,青稞高粱1;6!酒曲1;5或2;9!我现在4个号的仓库,包裹全是青稞 高粱(酒曲),该死的活动,断了我的财路!
    一般酿酒是混合酿的,全放青稞谁也受不了的,1种是放3个青稞+1个高粱,或者+个稻米,或者2青稞2高粱....总之不能全放好的,不过楼主为什么非60度以上不可吗?你说的是品6的啊,那不用放酒曲了,买4个材料1宝卖1.5很正常啊!
    如果你是长期收材料做酒的,还有种方法,就是把品7的材料1起做,可以节省1个酒曲,还有就是酒曲是有持久的,高的会出更高度数的酒!!

    l***