我想买一个手提电脑,请大家推荐一下哪个品牌好?

好评回答

其他答案

  • 不要光看好,要用起好才好,现在的品牌这么多,还有看看售后服务怎么样,那里有维修站,本人用的是富士通的还不错,就是价格高了一点,进口的东东,没办法

    t***

  • 如果你只想用电脑上上网  看看电影的话   可以买些低配置的电脑     不用买太贵的  这种手提电脑买国产的只要3000到4000左右   我个人觉得东芝不错

    嗳***

  • 你想买多少钱的,联想的,索尼的, 惠普的,三星的都很好

    乐***

  • 本人觉得戴儿的处理器好,LG的不错,佳能的有买电脑的吗,我一直很想买佳能的照相机

    小***