夏天CPU温度在60几度!会不会很危险?

请高手指教!我换了个2420转的风扇!

好评回答
    第一 你要明确你所谓的危险是什么危险, 人身危险还是电脑危险..
    第二  可以告诉你,人,基本没有危险 (有点废话,但要说明)
    第三 处理器本身是有温度标准的,记得有个TJ80的标准,好象是到80度的话会自动停止工作防止损坏,TJ80后的高标准就是TJ100,意思是100度的时候会自动停止工作
    第四  还是要具体看你是什么电脑,听你说换风扇应该是台机,还要注意显卡等相关配件....
    第五 换大功率风扇的做法已经很不错,如果可以配水冷的话更好。.但前提还是要看你整体配置环境,才可以具体去处理

    水***

其他答案

  • 低运行在35左右,高运行不超过65

    爱***

  • 如果是跑大型程序时60度,一般没什么问题,如果什么都没运行就60度,还是解决下吧。
    可以清理下风扇,或者换风扇

    n***

  • 60度的时候 CPU是否在满载工作?如果不是哪么就是你的散热有问题了。
    可以拆下来清洗下风扇 然后重新粘下硅胶

    y***

  • 对于P4 PD和C D来说这个温度很正常。可以加装一个机箱风扇,以加强散热,另外保证室温较低就行了。

    上***

  • 不危险
    这个温度很正常

    下***