闭关封穴和点穴截脉的问题

封穴是减少解点穴时间还是减少被点穴击率?点穴呢?

若是几率:封穴有%几的几率成功对抗同层数的点穴?
若是时间:同层封穴对抗点穴被点多久?

点穴的成功率或时间和级别有没有关系?

好评回答
    回答此问题应该从点穴说起。点穴点住对方的时间跟点穴的层数有关,层数越高时间越长,一般来说要10层以上才开始有效果,至于点住具体时间,确实目前也没有能说确切时间。而点穴点中对方的几率,则跟二武有关,二武越高,几率越大。闭关封穴刚是解除被点的时间,原则上封穴的层数跟点穴的层数是相抵的,如果封穴层数高于点穴数,保证不会被点了,即使点中也马上可以解开。

    1***

其他答案

  • 我试过20层点穴只点住对方1秒的时间,对方是没有封穴的

    s***

  • 封穴是减少自己解开穴道的时间,至于具体多少时间,还没定论,官网也没说,点穴成功率只和点穴截脉的层数有关系,封穴也是,祝你玩的愉快。

    1***

  • 封穴是减少自己解开穴道的时间,至于具体多少时间,还没定论,官网也没说,点穴成功率只和点穴截脉的层数有关系,封穴也是,祝你玩的愉快。