20- 35级战士里效率最高的是什么职业

攻击高攻击速度快 50分哦说的全面点 就是20-  35级

好评回答
    不知道是因为装备好了还是什么原因,我感觉女鸟人练级好快!是我玩的战士职业中升级最快的。拿细剑,加新手状态

    1***

其他答案

  • 还是推荐用破坏。种地肯定打倍血的怪合算。如果下庙的话,基本不用怎么跑。而且32就可以开狂爆了。清怪速度一只鼎。

    1***

  • 20-35级当然是用兵和破坏了,背个58的XL组外,扫庙不要太爽哦,我20的QS背个58的XL都是这样扫的,QS还没有枪的技能!

    卡***