推荐一款很好玩的Q版免费网游

"我必须再到海上去,到那孤寂的海天之间……因为那潮水奔腾的那种强烈的野性的 呼唤,委实教人无法抗拒!”
--哥伦布

    一个时代的幻想,一个世纪的追求。17-19世纪大航海时代就是无数年轻人,冒险家乘着小舟。沿途投资,补给,贸易,传播各自文化,特产最终达到黄金之国的梦想旅程。就是无数科学家对天圆地方说的挑战;就是地理学家对世界彼岸的重新认识;就是冒险家们超越自我,挑战极限的里程。

    当航海家哥伦布发现北美洲后,越来越多的未知地域被大家发现:南美洲、非洲、澳洲大陆及南极洲……这一时期被称做大航海时代,冒险家们用自己的智能、知识、能力甚至生命去换取一个个标上地图的新地名和那无可比拟的巨大荣誉。

    蔚蓝的海洋、初升的旭日以及英俊潇洒的船长构成了一幅多姿多彩的航海画卷。

    永远睡不着的大海·····
    光辉的海之乐章·····
男孩子们总是向往着去冒险、发现、创造,也许你有生不逢时之感,也想去和那些历史上的名字做番较量。

    朋友们,大海在呼唤着我们,让我们走进那充满光荣与梦想的大航海时代……

     游戏下载:
     个人认为总要比TS来的省钱,也比较好玩不信大家可以去试试看。    推荐码:xklig

好评回答

其他答案

  • 好笑...比天使省钱的游戏1大把,难道这就是你推荐这游戏的理由?
    我玩天使是因为它还算好玩才玩.玩游戏又不是看他省钱才玩.2楼说只要有RMB就等于满级,这我可受不了,这可比天使还要"有RMB就行天下"的感觉.
    如果你想推荐游戏,我不反对,但下次麻烦把理由说得好点,让人心服口服,不然别再这里叫,还花我时间来看.

    君***

  • 你那50积分给我算了,不过你推荐的游戏我一定去看看

    秋***

  • 一般一般额~~~~~~~~~~~本人觉得海战比陆战更有意思~~~~~~~~~~~你说(有RMB你就不要练级了.直接买袋子开经验!有什么好玩? )这个和海战米关系的~~~~~~~~~

    h***

  • 无聊乏~玩来玩去你最S,就知道东玩完西玩完,你慢慢玩,748。。 PS:赞同2楼的观点.

    1***

  • 我同意那个YUKO   小朋友玩的了

    风***

  • 哪个游戏好个P打怪都不掉钱的.以前我同学打过哪个游戏,有RMB你就不要练级了.直接买袋子开经验!有什么好玩?

    1***