我现在30多级 充了些点 我可以干什么

同上

好评回答
    冲了点钱不用买什么 每升10级都送道具的,按任务指引领取就可以,CB吗 练级时间除外有时间的话刷点好,到50级不用买什么道具,先习惯一下,该怎么玩 道具的用途,还有加点方面等等,合理安排游戏时间,这样才不会累人.练级 你看着点世界频道,有人带很快的

    Μ***

其他答案

  • 还不如先去做生意,把你冲的点赚回来,高价卖,低价收道具
    这样很赚的,以后你就知道了,游戏不一定就要练高级,刷高道,我现在也没事做,就只会做装备,贩卖BB,这样很赚的,基本上不用我自己的钱去做90牛B套,现在无聊就去刷刷道,

  • 可以买1个血玲珑和一个法玲珑升级是比较方便 最好在买个训兽决 BB死了可以修一下 这样升级比较快 再找个高级人带  40级再请守护想请几个就请几个 在用守护带 41就去刷道 最好是全道具 不要太高级人带 因为的得道行和潜能和BB武学 都是按等级分配的 级别低就得的少

    流***

  • 建议去升级    开全道具  找大号带
    然后去CY

    a***

  •   建议去练级,41的话就去刷道,没装备的话就买元宝道具去卖了,然后就去买几件好的装备。

    千***

  • 努力??,40后CY

  • 建议目前不要乱用!!先用在升级上,=你级高了你会知道怎么用的 !

    l***

  • 如果你想PK的话去CB 升级的话用2000元宝冲40+  1000元宝CY去

    天***