CS1.5的BUG

cs1.5的一些地图的BUG谁知道呢?

好评回答
       1。5的ex_interp是个超强bug。。。。。1。6ex_interp怎么调都没有bt效果。。。ex_interp调的越低,越得打敌人前0。几秒的位置才算命中。。默认是0。1。。。一般网上下的脚本都是0。02。。。。其实调0。05最好(我感觉是)。
      。。调0效果最明显。 比如你ex_interp调0,玩dust2,你选T,狙中们的ct,ct正从警家往b点跑。。不调的情况下。因为挺难反应过来的。所以狙他们有难度。。但调了后,100ping都不难狙死他们。。但并不是你反应快了。。如果有个ct被狙死,他的感觉是,我明明已经从中门跳过去了,怎么死了??这是什么情况?? 这说明了:敌人的位置永远是实际的,调0后,但必须打他之前的位置才命中。
      。实际他已经从中门过去,但是刚刚经过中门门缝。。。也就是说他刚刚经过中门你才反应过来开枪,导致他over了。。 调0。1的话,你想狙他就不能等他实际位置已经超过中门再狙了,必须他实际位置没过中门之前,你就反应过来。。这时,ct死的感觉是,对方的T反应太快了。
      我死的应该。。死的光荣。死的值!!!!! 再举个例子吧。。有a,b,c 3个点。。。某人从a,到b,再准备到C。。假设a,b,c点离的很近。。如果他到B了,我要打他,我就得打A点。。。就这个道理。 调0效果是明显。。但是打的位置偏离敌人实际位置挺多的。
      。比如他使跳狙。。他刚落地,我得打他刚才在空中经过的位置。要不8成打到他退。。也可能说的有些夸张了。。。 玩圈图也是,比如我出来用awp瞄好敌人。他正从白墙后面跑出来,如果你ex_interp调0,看这他头的位置想等他刚出来就狙他,那90%你打空枪。
      。调0。05就好的多。。 所以说1。5ex_interp调0。05最好//。。。。而且调0。05到1。6里也能很快适应。。。调0。02也行//。就是到了1。6挺难适应。。如果你只玩1。5,那你调0。02到0。05之间可能效果不错。 简单说下1。
      6的ex_interp,听说变成改弹道参数了。。默认是0。1,比赛让调0。01。说是为了打人物的实际位置。调0。01后人物挺卡的。。也没觉的弹道有什么变化。更没有1。5那种bt功能。也证明了根本不存在1。6bt脚本。。 某某人说用了下了1。
      5脚本,一用挺好用的。。他因为脚本自动改了ex_interp,一般都改为0。02。。。。所谓的bt脚本的核心都是ex_interp。。绝对没有比这个再bt的参数了。 不信你网上下个所谓的bt脚本,把ex_interp涂了。或改成0。1。。
      。肯定到不了原来那么准。。尤其是awp。。。 其次: 1、全部CS混战地图,就是像iceword和blood这种,只要是开局时是面对着正面墙壁的,(就是和对方人员面对面的,但是隔着墙),如果是狙,可以在落地瞬间爆头,即使你开枪没有打爆估计至少对方也掉了30HP;有一种5v5_blood,就是地上有AK、M4和狙的图,出来也可以爆头,而且在进入游戏后捡了一把枪后(如果不死),然后刷新,还可以捡别的长枪,而且可以捡AK、M4、和狙击三种枪,手枪是要你自己买了后刷新,会有你买的手枪和沙鹰两把()除非你买的是沙鹰。
      。。 2、DUST2,在靠近警察出生地的B区木门外有三个箱子,其中下面的两个之间是有一个三角形的缝隙,把闪雷丢进去后在B区和B洞理的人全都被闪,而且是最严重的那种;A门:A门外面(就是靠近A大道那一边)在T从A门冲出A门的洞口时,T的左边是有一个小的门框的,此时警察可以紧蹲在那里手里拉开手雷(任意一种),但是注意不要仍出去,这时候T如果不转头是不会发现那个警察的。
       3、这一点是不算BUG的,但是属于那种地图的技巧,很多人是不知道的:aztec中每一局开始后在木门和桥头都会有打雷声,第一次雷声表示木门或是桥头有人已经冲出来了,如果自己是最靠近桥头或是木门的,而且还没有出去,那只一点至关重要,否则你还要出去,那就是给人家送那300块钱。
      。 train(在火车这张图中,警察需要至少两个人配合才可以用这个地图的技巧):警察需要有一个人在内场(就是在包点是露天,周围被车厢围着的那里)的没一个点会听见有狗叫,每局的第一声狗叫说明有T正从二楼向外场广场的梯子处经过,此时外场的警察可以传墙传到T,如果运气好而且技巧好可能会穿死所有经过的T 。
      还有就是在外场包点最靠近T家长廊的那一堵墙(一共好象有3、4面墙吧~想不起来了。。。),正对着长廊那里手雷是可以从地面上穿过去的(这一点只在视频中见过)。 还有一个BUG就是CS1。5中一个人拿着手雷蹲下(注意是拿着手雷,拉开就行了,不要扔出去),向前走,然后另一个人站在对面打,如果瞄着对方的头部,是打不到蹲着的那个人的头的。
      。 还有就是CS 1。5中几乎任何物体都是可以穿透的,当然要看你用的武器的威力,狙击最好。 还有一些技巧就是CS中的穿点,即CS游戏过程中通过穿墙打死对方,这是需要长时间练习的,要熟练的掌握技巧不是那么容易的,你可以到晚上找找关于CS穿墙和穿点教学的视频,相信你看过正规比赛的录像,有时候穿点是决定比赛胜利的关键,几乎每一局开始双方都是先穿点的。
      。 技巧又很多的,还有就是站位,站位的具体地点根据团队的战术或是自己的喜好决定,但是记住不要每一次站位都一样,一个地点3、4次后就可以换了,最好是3、4个点之间换比较好。。还要注意站位的出其不意。。。 这些都是CS准中比较常用的技巧和BUG,但是如果 服务器或是主机装了补丁或是插件之类的可能就用不了了。
      。 网上有CS的花式技巧和一些穿点的视频你可以找找看看。

    修***