为什么老师们对000034都这么沉默?

好评回答
    好象昨天我回答的是"明天未必有出来的机会"
    今天早盘既然给了跌停后又打开,出局的机会是有的!现在又封死了!再打开的可能不大!
    昨天复牌后的长上影已说明问题了!若主力想做多,就不会留下那么长的辫子!今天跌停是必然,但早盘前半小时,它趁大盘冲高之机,又引诱了些人进来!
    后面看情况吧,跌停后反正也卖不出去,等待吧!明天继续跌停的可能还是很大的,这种亏损重组概念的,新手尽量少碰,看看ST金泰,也许是有几十个涨停板,但散户在底部涨停之前就参与的凤毛麟角,等涨停打开后,那已不是介入的时机了!

    小***