为什么教大学英语的老师都是MM,而且都还很漂亮

好评回答
    不管大MM,还是小MM,她们在语言学习中有一定的天赋。这一点,你也会有感觉,小女孩比小男孩更能说。因此语言学习中,女生成绩普遍比男生要好一些。由此就不难理解现在看到的现象。因为语言属于人文学科,学科素养可以陶冶情操,培养气质,经过多年的熏陶,所表现的气质就比较文雅、高贵。让你有美的视觉感受。

    b***

其他答案

  • 我与你有同感

    星***

  • ...
    是这样的吗?

    s***

  • 你 没 有 觉 察 到 大 学 外 语 学 院 的 MM多 而 且 漂 亮 的 多 吗 ? 她 们 有 些 将 来 成 为 老 师 , 自 然 出 现 你 说 的 情 况 了 。

    1***

  • 我很喜欢我的英语老师,她很漂亮,很可爱,很好~~~~~~~~~老师漂亮不很好吗?她的课我是绝对不逃!!!

    虫***

  • 教我英文那位老师已经人到老年了!

    m***

  • 呵呵`~~~~~、
    9494~~!!
    其实呢~!!!
    你越是注意什么,就有什么,
    如果我没说错,提问的是位GG。
    而第一个回答的是个MM。
    阿米托佛~~!!
    善哉--

    双***

  • 谁说的?鄙人所就读的大学英语系就有男老师啊,学院的院长就是,而且很帅呢!呵呵~~

    y***