怎么使用photoshop制作帮派图标

最好请11 和_京回答一下,如果不想明说就发消息给我

好评回答
      怎么使用photoshop制作帮派图标
    首先要安装这个软件
    我共享资料里有PS7版本
    1 想要自己喜欢的图片缩小而成的帮派标志
    找一个中意的图片
    用photoshop打开图片
    选择左边用截取工具截取想要的部分 如果要整张图那么这步可以省略
    选择菜单里面的图片大小 打开图片大小调整框后 选择在长宽里面都填写16 然后确认 那么出来的图片就是16*16大小了
    菜单 图片另存为 BMP格式
    2 想要在底色上写字的帮派标志
    打开photoshop软件 选择新建图片 在大小里面最好大一点 比如写160*160 当然你也可以一开始就新建16*16的图片 不过这样比较小难做 可以先做大一点的比如160*160 然后缩小
    选择左边一个T样的 那个是文字工具 在图中间写上想要的字 位置可以用左边最上面一个箭头样的工具移动
    选中这个字 在左边下面选择颜色的地方 左边那小块是前景色 可以调整文字颜色 选想要文字什么颜色 右边那小块是背景色 可以调整文字后面背景的具体颜色
    字 位置 大小 颜色等都调整好以后 选择菜单里面的图片大小 打开图片大小调整框后 选择在长宽里面都填写16 然后确认 那么出来的图片就是16*16大小了
    菜单 图片另存为 BMP格式。

    京***