国内的计算机培训机构哪家比较好?

托就不要来了。不要给我说什么北大青鸟和华清远见这一类的,这两个我都参加过,前者乱七八糟,后者是骗子。请认真推荐几个真正负责的培训机构,谢谢大家

好评回答
       中铧教育中心成立是2000年,是中铧计算机有限公司应科技部、教育部为推广“计算机辅助设计”而设立的“市级电脑中心、软件研究中心”。
      本中心是华南地区较大的计算机辅助设计培训与交流中心,本中心同时为Adobe、Corel等多家国际软件公司华南区的授权认证培训中心与考试中心。
       中铧电脑艺术培训中心站在高科技前沿,借助国内外的先进应用技术,紧紧抓住国内企业的应用立足创新,研发自己一整套先进培训体系和教学方法。 本中心与中外企业有着密切的合作,承担着多数企业的技术培训,技术服务、技术引进等多项服务,致力于计算机辅助设计的普及与推广工作。
         中铧电脑艺术中心与多家大、中专家院校合作,通过培训缩短传统教育与现代企业的距离,使毕业生尽快找到适合自己的工作岗位,不断提高现代企业的用人质量。 中心现已出版全国发行的教程: 《中文PHOTOSHOP创意经典教程》、 《中文PRO/EngineerWildfire2。

      0设计教程》 《3DMAX7室内外效果图制作自学宝典》等。   中铧教学采用自编教程与标准教程双向结合模式,老师们所出版编著的大部分是工作案例,这就为学员们提供了很好的设计理据与多种应用方法,使学习更全面、更实际。 招生电话:020-22810166。

    p***

其他答案

  • 关键靠自己!如果自己不努力,再好的培训机构都是等于零…

    娜***

  • 我能说的没那么多~但我所提供资料的价值绝对比上面的多,我推荐你个网站去查下,上海淘课网,中国华东地区最大最专业的培训平台,有什么问题可以在线或者电话咨询他们的客户服务人员,他们会根据你的要求给你找到你最匹配的机构和资料。

    w***