ZAM问题

野D去ZAM做T或2T的,对于人形态下无BUFF的血要求多少?回避要求多少?护甲要求多少?我T4头同手,圣女项链,制皮的自然鞋,S1肩膀,100新牌子衣服,裂蹄护腿,愈树者腰带,谢而曼戒指同不屈力量之戒,旧牌子护腕,坚韧徽章同个垃圾饰品,!怎么提升?

好评回答
      以ZAM为基准,战士和熊T基础装备应该保持在圆桌理论的基础上,否则频繁碾压的后果是很严重的,我现在简单说下熊T的标准,圆桌理论的原则你可以看下我编辑的坦克资料。
    一般来说抗ZAM固定队的熊T(无论BUG杀还是正常杀)无BUFF巨熊必须要求护甲33000以上,减物理伤害71%以上,躲闪43%以上,血2W以上,达到以上属性圆桌计算所有属性和=116%即完全免碾压,免暴,可以胜任包括T6以内的所有副本的MT。
       LZ的属性我计算了下,不开坚韧最后属性合为62%,不知道你什么武器,我用大地守卫者的属性加完是82%。这个标准和T4级别的熊T差不多,被碾压应该在11%左右,即BOSS10下攻击有一下肯定碾压,目前抗ZAM的BOSS比较困难,要求治疗团队要强大并且专心。
       LZ现在的装备来看KLZ也没有毕业,你没说的垃圾饰品我不知道是什么不过我建议您带KLZ2号出的怀表或者暗影迷宫2号出的精金雕像,能大幅度提升你的属性,假如目前ZAM去顶怪比较困难可以先考虑战场的龙皮装备和护卫者等等,韧性对抗怪免爆也有重要的作用。

    z***

其他答案

  • 弄个秒表会好点。你现在装备抗起来还是有一定的危险,提升下饰物、腰带和裤子三个东西,应该就可以了。

    1***