北京理科学生352能上什么专

如题

好评回答
      您输入的分数是:352分  您选择的查询范围是:全市
    录取学校 录取批次 录取科类 录取专业 实际查询分数
    北京现代职业技术学院 第四批 理工类 计算机应用技术 352
    重庆工程职业技术学院 第四批 理工类 环境监测与治理技术 352
    北京信息职业技术学院 第四批 理工类 计算机信息管理 352
    黑龙江畜牧兽医职业学院 第四批 理工类 畜牧兽医 352
    北京现代职业技术学院 第四批 理工类 会展策划与管理 352
    北京新圆明职业学院 第四批 理工类 计算机应用技术 352
    北京交通职业技术学院 第四批 理工类 汽车电子技术 352
    华北煤炭医学院 第四批 理工类 护理 352
    北京科技经营管理学院 第四批 理工类 建筑工程技术(建筑工程装修与加固) 352
    北京吉利大学 第四批 理工类 工商企业管理(人力资源管理) 352
    北京城市学院 第四批 理工类 旅游管理 352
    北京城市学院 第四批 理工类 通信技术(无线局域网、蓝牙与3G移动通信) 352
    北京市机械工业局职工大学 第四批 理工类 机电一体化技术 352
    北京科技经营管理学院 第四批 理工类 生物技术及应用 352
    北京科技经营管理学院 第四批 理工类 物流管理 352
    北京联合大学广告学院 提前批 理工类 绘画 352
    北京新圆明职业学院 第四批 理工类 计算机应用技术 352
    北京城市学院 提前批 理工类 艺术设计 352
    北京科技职业学院 第四批 理工类 计算机网络技术 352
    北京培黎职业学院 第四批 理工类 国际经济与贸易(国际物流与报关、国际贸易与金融) 352
    邢台职业技术学院 第四批 理工类 电气自动化技术 352
    北京城市学院 第四批 理工类 商务英语 352
    北京经济管理职业学院 第四批 理工类 机电一体化技术 352
    北京现代职业技术学院 第四批 理工类 数控技术 352
    沈阳农业大学 第四批 理工类 工程测量技术 352
    北京社会管理职业学院 第四批 理工类 社会工作 352
    首都体育学院 提前批 理工类 体育教育(师范) 352
    北京现代职业技术学院 第四批 理工类 数控技术 352
    北京科技经营管理学院 第四批 理工类 生物技术及应用 352
    北京吉利大学 第四批 理工类 国际经济与贸易 352
    北京培黎职业学院 第四批 理工类 会计(物业管理会计、保险会计) 352
    北京城市学院 第四批 理工类 通信技术(无线局域网、蓝牙与3G移动通信) 352
    北京城市学院 第四批 理工类 应用德语 352
    北京吉利大学 第四批 理工类 计算机应用技术(网络软件方向) 352
    北京经济技术职业学院 第四批 理工类 金融与证券 352
    防灾科技学院 第四批 理工类 软件技术(二年制) 352
    北京交通职业技术学院 第四批 理工类 道路桥梁工程技术 352
    北京城市学院 第四批 理工类 旅游英语 352
    北京科技经营管理学院 第四批 理工类 计算机网络技术(网络与网站建设) 352
    北京北大方正软件职业技术学院 第四批 理工类 电子设备与运行管理(医疗器械应用技术) 352
    北京吉利大学 第四批 理工类 生产过程自动化技术 352
    中国劳动关系学院 第四批 理工类 酒店管理(二年制) 352
    北京科技经营管理学院 第四批 理工类 会计与审计 352
    北京经济技术职业学院 第四批 理工类 会计 352
    北京城市学院 第四批 理工类 建筑工程技术(工民建与高级装修) 352
    北京联合大学师范学院 第四批 理工类 计算机应用技术 352
    北京科技职业学院 第四批 理工类 生物技术及应用 352
    北京现代职业技术学院 第四批 理工类 汽车检测与维修技术 352
    北京信息职业技术学院 第四批 理工类 软件技术 352
    北京现代职业技术学院 第四批 理工类 数控技术 352
    上海医疗器械高等专科学校 第四批 理工类 医学影像设备管理与维护(影像诊断) 352
    北京经济技术职业学院 第四批 理工类 市场营销 352
    荆楚理工学院 第四批 理工类 应用电子技术 352
    北京城市学院 提前批 理工类 艺术设计 352
    北京城市学院 第四批 理工类 通信技术(无线局域网、蓝牙与3G移动通信) 352
    北京联合大学 第四批 理工类 软件技术(二年制) 352
    北京城市学院 第四批 理工类 电子信息工程技术 352
    北京联合大学 第四批 理工类 软件技术(二年制) 352
    北京科技经营管理学院 第四批 理工类 商务英语 352
    北京科技经营管理学院 第四批 理工类 机电一体化技术(电子应用技术) 352
    北京城市学院 第四批 理工类 资产评估与管理(资产评估师、房地产估价师) 352
    北京京北职业技术学院 第四批 理工类 建筑工程技术 352
    北京经济技术职业学院 第四批 理工类 酒店管理(会展旅游方向) 352
    北京科技经营管理学院 第四批 理工类 文秘(文秘与行政管理) 352
    北京城市学院 提前批 理工类 艺术设计 352
    天津冶金职业技术学院 第四批 理工类 材料成型与控制技术 352
    北京联合大学 第四批 理工类 软件技术(二年制) 352
    保定电力职业技术学院 第四批 理工类 生产过程自动化技术 352
    北京城市学院 第四批 理工类 酒店管理 352
    北京信息职业技术学院 第四批 理工类 网络系统管理 352
    北京科技经营管理学院 第四批 理工类 计算机多媒体技术 352
    石家庄铁路职业技术学院 第四批 理工类 建筑设备工程技术 352
    北京吉利大学 第四批 理工类 机电一体化技术 352
    黄石理工学院 第四批 理工类 电子商务 352
    北京城市学院 第四批 理工类 建筑设计技术(建筑装饰装修) 352
    北京城市学院 第四批 理工类 国际贸易实务 352
    北京培黎职业学院 第四批 理工类 计算机应用技术(多媒体软件应用技术、计算机网络技术) 352
    首都体育学院 提前批 理工类 体育教育(师范) 352
    北京信息职业技术学院 第四批 理工类 模具设计与制造 352
    北京经贸职业学院 第四批 理工类 旅游英语 352
    北京科技经营管理学院 第四批 理工类 工商企业管理(工商企业管理) 352
    青岛酒店管理职业技术学院 第四批 理工类 会计与审计 352
    北京城市学院 第四批 理工类 通信技术(无线局域网、蓝牙与3G移动通信) 352
    北京京北职业技术学院 第四批 理工类 旅游管理 352
    北京京北职业技术学院 第四批 理工类 汽车制造与装配技术 352
    北京市机械工业局职工大学 第四批 理工类 机电一体化技术 352
    北京经济技术职业学院 第四批 理工类 会计 352
    北京科技经营管理学院 第四批 理工类 国际经济与贸易(营销管理) 352
    北京吉利大学 第四批 理工类 金融与证券 352
    北京交通职业技术学院 第四批 理工类 汽车技术服务与营销 352
    北京城市学院 第四批 理工类 计算机网络技术(网络工程师、信息系统工程师、网络数据库管理) 352
    北京京北职业技术学院 第四批 理工类 计算机应用技术 352
    北京交通职业技术学院 第四批 理工类 旅游管理 352
    北京城市学院 第四批 理工类 会计与审计 352
    北京科技经营管理学院 第四批 理工类 计算机应用技术(软件工程与测试技术) 352
    北京京北职业技术学院 第四批 理工类 汽车制造与装配技术 352
    北京现代职业技术学院 第四批 理工类 汽车技术服务与营销 352
    北京交通职业技术学院 第四批 理工类 旅游管理 352
    天津交通职业学院 第四批 理工类 报关与国际货运 352
    北京信息职业技术学院 第四批 理工类 计算机控制技术 352
    北京交通职业技术学院 第四批 理工类 道路桥梁工程技术 352
    天津冶金职业技术学院 第四批 理工类 物流管理 352
    北京科技经营管理学院 第四批 理工类 金融管理与实务(金融与财务) 352
    北京交通职业技术学院 第四批 理工类 建筑工程技术 352
    北京京北职业技术学院 第四批 理工类 建筑设备工程技术 352
    武汉电力职业技术学院 第四批 理工类 火电厂集控运行 352
    北京城市学院 第四批 理工类 通信技术(无线局域网、蓝牙与3G移动通信) 352
    北京科技职业学院 第四批 理工类 计算机网络技术 352

    更***