有了解佳能相机的帮忙推荐一款,价位在1500左右

想买台数码相机,有推荐佳能的有推荐松下又有说松下成象效果不好,网上的评论也是这么说.真不知道买哪款.想买台卡片机,价格在1500元左右.要防抖.

好评回答
      佳能卡片机性价比太低,一般买卡片机不建议选佳能的。目前1800元以下的佳能卡片机都不具备光学防抖功能。这个价位的卡片机,松下的配置得确不错,有光学防抖和28mm广角。但你不放心松下的成像质量,建议选索尼的。
    推荐:索尼W120,1580元,送2G记忆棒。
       1。W120虽然定位低端,但是却采用了美观度很好的金属外壳,而且拿在手中有着很好的手感,外观看上去简洁有型,显得时尚靓丽。 2。W120配备了1/2。5英寸720万有效像素的Super HAD CCD,搭载了4倍光学镜头, 其焦段是32-128mm,在这个价位上算得上很出色了。
       内置了新真实影像处理器和光学防抖功能,增加了照片的成像效果。 3。W120配备了一块2。5英寸,11。5万像素的屏幕,显示效果一般。 4。W120具备模式拨盘,操控简便好用。不仅有自动挡,还配置了P挡;还有笑脸模式、智能场景模式、高感光度模式等。
       整体来看这款产品无论是机身配置还是价格都属于入门级产品的范畴,不过成像效果还是不错的,应付一般的生活拍照足够了。 W120:。

    我***

其他答案

  • 买相机应该买佳能和尼康的,这两个牌子质量最好,其它充其量只能算二流。
    同样功能价格低的不能称其为性价比高,只能说它的质量只值这个价,也就是通常所说的“便宜没好货”,“一分钱一分货”。
    “性价比”只能说是二流产品的代名词。

    杀***

  • 这个价的就是那么回事儿,喜欢什么就买什么

    1***