高手进来下、、、、

  射程超出50%还会增加吗?????

好评回答
    不会,枪手的90横扫也不会加,横扫的射程就是机枪的射程19.5米
    13+13*50%=19.5米    楼上说的那个是散射的BUG,最远可到50米,
    干守卫很轻松,但是那个BUG早就被TT咔嚓了,所以现在任何武器的
    射程都只能增加到50%,超过之后也没用
    你打不到别人,别人能打到你,原因有很多,比如,你的射程不满,
    你用机枪,人家用来福,还有可能是碰到了加速,你看打你的人速度
    是不是特别快?如果是的话你可以打电话举报他了

    赤***

其他答案

  • 原因是你和对方所用的枪不一样,就像你拿散弹打不着我拿莱福一样。
    还有楼上那兄弟,纠正一下你的问题,人枪多鬼枪少不是因为技能差异。终极原因是因为:
    1、动作问题,鬼枪起跳后脚的动作实在别扭,整一个空中前后马,打怪跳射时严重影响发挥。(人枪起跳,后射,枪的后座力等等都是那么的完美。)
    2、音效问题,鬼枪那叫一个郁闷,开枪就像往墙上扔泥巴一样,叭叭叭~`哓哓哓~`难听死了。(人枪的音效,那叫一个爽,单从听觉上就已经无形的提升了玩家游戏心情,从而提高游戏操作水平。)
    3、装备问题:鬼枪(整个鬼族)那些装备表现出来的模形,唉,我都不想说了,75的还好些,低级的装备穿身上那个样,跟穿一身树皮没啥区别。(人枪(整个人类),装备不管高级低级,穿身上那叫一个帅。)

    今***

  • 没什么意思了游侠啊

    乖***

  • 人枪90技能有+点S,鬼的就没有,不然怎么人枪可以秒守卫,鬼就不行的,你可以去试下的,所以人枪比鬼枪多的原因

    1***

  • 90技能会加射程,最大限度50%。。

    三***

  • 支持赤潮说的。

    红***

  • 不会增加。
    可能是你们用的武器有差别,比如散弹,机枪,来复,每种枪的射程都不一样

    c***

  • 不会了,所有属性只能+到50%。超出的没用的。

    刘***

  • 不会  但枪手90技能横扫 有加射程

    果***