昭阳E255可否增加内存来加快运行速度?

我的联想昭阳E255笔记本是04年7月分购买的,至今已经有四个年头,我想已经是步入了老龄期了.但现在除了电池只使用了一年就没有用了(电池质量真的不敢恭维),其他情况还算正常,能够正常使用,就是运行速度超慢,有时让人实在受不了.请问大家有何方法可以使运行速度增快.在软件方面在哪些方面要注意?可否增加内存来达到目的,如可以,增加哪个型号的内存匹配该款机型,谢谢!!!

好评回答
    可以增加本本DDR内存来达到目的;最大只能到512M,可以在加个256或直接上个512(少数本本只有一个内存槽位);新的可以:三星512MB DDR 333(笔记本)¥180 ;威刚VDATA 512MB DDR 333(笔记)¥145,建议你拿着本本直接去商家,测试好没问题后付钱;推荐威刚的
    联想昭阳E255 B14参数
    处理器型号  	奔腾-M(Dothan-400)
    标称主频 	1.4GHz
    前端总线 	1M L2MHz
    迅驰描述 	支持
    标配内存容量 	256MB
    内存类型 	DDR
    最大支持内存 	最大 512M
    硬盘容量  	30GB
    光驱类型 	DVD-ROM
    光驱描述 	8X

    s***

其他答案

  • 看了一款,内存最大支持到512m,只能在加条256m的ddr内存条了。
    建议带上本子当场试,免得不兼容来回跑。

    c***