怎么才能得到 黄装 紫装 绿装呢

好评回答
    三星的武器你可以自己做,或者找摆摊的,拍卖那里买!
    如果是自己做的话,武器的等级越高,需要的响应的生产技能也是需要提高的!提高生产技能等级,可以通过做武器来实现升级!~
    黄色光的武器是黄金武器,需要打一些特别的怪才能掉
    绿光的武器也是用黄昏的怪物身上掉的材料,收集一定的材料,就可以做武器了
    武器或者装备上面可以通过打一些5J以上的石头也可以发光,上面能打石头的前提是必须该装备有D(也就是孔)

    蓝***

其他答案

  • 黄金装备要去FB打BOSS掉,紫色的就是3星装备,自己可以做,FB里面也会掉,绿装是要去黄昏里面刷材料做出来的

    孤***

  • 黄装:只有副本的BOSS掉落(现在新任务地图里的装备是随即能做
          出黄色的)
    紫装: 副本的BOSS掉落,自己也能做出来
    绿装:黄昏副本里面的装备(要刷好多材料才能做)

    c***

  • 要想装备发光只有在打孔的武器上边安石头,不同的石头会发不同的光

    【***