各位大虾请教一个很严重的问题。这游戏的游戏币哪来的这么多?

我发现游戏里爆钱并不多喃?
难道钱全靠转转转出来的?

好评回答
    赚钱不靠打怪的,你可以另外双开一个小号 做做业余商人。到市场看看货,瞄准低级货买进。。然后摆摊出售。。这样一天赚个5000W没问题。当然要看你有没有生意头脑了。

其他答案

  • 呵呵 只要你有RMB 没钱也能变有钱

    真***

  • 这个问题正常啊,因为有好多职业玩家就靠这个过日子的。正常24小时挂FB,积少成多嘛!不仅奇迹世界是,其他游戏也是这样的啊,你要知道什么是职业玩家…………

  • 现在刷血1 一次也有60W啊

    清***