为什么我的电脑只能聊天 不能登陆任何网站啊

我今天买了个路由器,方便笔记本电脑用的~~可是我原先的台式机什么都能上的  包括聊天 游戏之类~可是我手提电脑却只能聊天 不能上任何网站~   有哪位哥哥姐姐知道的  请告诉我一下~谢谢

好评回答
    我来回答吧:
        中病毒了,查杀一下,确保没有病毒了,然后,如果是正版的XP操作系统,就好办了,打开自动更新,系统中,IE受损了,自动更新就能提示需要更新,自动更新就解决了!
        盗版,使用一些系统清理软件,如:完美卸载等,修理一下IE和系统,不过,效果不好!使用我给你的软件,你的XP马上变成正版的了,然后按上述方法,应该能解决的,又简单,又有效!

    风***