当空姐可以有疤不

我身上有疤,,那还能当不

好评回答
    正常情况下,有无疤痕乘飞机都是一样,因为飞机内有加压、供氧系统,可以使人体内外压强基本保持一致。但是在高空,就怕出现意外情况,比如说国外动作大片中的航空片,经常出现窗户破裂,舱内空气外泻的镜头。在意外情况下,气压失去平衡,而且高空低压,此时人体内的气压就会高于外界。如果人体皮肤上有一定长度的疤痕(疤痕组织没有正常皮肤结实,相当于“死肉”),那么人体内的血液就会从疤痕处迸发,后果可想而知。至于疤痕的长度,应该是2厘米是界限,超过2厘米就不上高空。
    如果,伤口已经愈合,并且,疤痕不明显,还是可以当空姐的。

    1***