关于偶像剧

谁能给我推荐几个好的偶像剧?
要求:
1、故事情节要有趣
2、男主角要帅,女主角要漂亮
3、最好是柴智屏制作的
4、不要是《深情密码》
5、附内容简介(可以是摘的,一定要详细)

全部答案

  •   我推荐几个我看过的吧
     1。爱情魔法师
        剧名:爱情魔发师
    国家:中国
    地区:港台
    集数:22集
    类型:言情 偶像
    导演:陈铭章/刘俊杰
    首播时间:2006年
    主演:明 道--饰杜亚斯
       曾之乔--饰贝若依
       王绍伟--饰林尔奇
       祝钒刚--饰费南度
       黄玉荣--饰哲 明
    观看:
    《爱情魔发师》为台视2006年的电视偶像剧。
       内地首播:2007年3月1日天津电视台卫视首播 主要就是讲 了亚斯与小贝有敌人变成朋友,又变成恋人 的过程,他们对对方的感觉由很(反感)到了喜欢又到了爱 其中亚斯因为晴空(前女友,去英国3年,音讯全无,但走之前让亚斯等他,可怜的亚斯久等了3年 救灾亚斯要忘掉他的时候,她回来了)小贝(全名贝若依)因为尔奇(他的师傅,小辈一直喜欢他) 而差点互相错过,但他们终究还是终成眷属,其中坎坎坷坷。
       2。星苹果乐园 主 演:明道(陶斯) 张芯瑜(曹可瑞 瑞瑞) 萧立扬(陆天齐 天齐哥) 杨雅筑(孟欣) 其他演员 曹大勤 由『王中平』饰演 莎莎-由『赖薇如』饰演 陆天浩-由『颜行书』饰演 陈韦如 饰: 吴亚馨 饰: 伍妍桦 饰: 陈柏纶 饰: 艾瑞克 饰: 黄威翔 饰: 类 别:剧情(30集) 出品地区:台湾 影片语言:国语 内容简介: 陶斯是陶氏企业的接班人,个性阳光不受拘束的大男孩,对生命的认知在于要活在当下,把握现在,对于家族庞大的家业也不为所动,不轻易被现实打败。
       年幼时,历经一场溺水意外,在他幼小的心里,一直藏着一个当时救了他的女孩,女孩对他而言,就如同天使般,长大后也期待能再与她相见…。但身为企业第二代的他,父亲理所当然的为他安排婚事,对利益婚姻反感的他演出逃婚记,也自此与「星苹果农场」结下不解之缘…… 讲的是在星苹果农村农场,陶斯和瑞瑞的一段爱情故事。
       3。 王子变青蛙 【片 名】:王子变青蛙 【片 长】:二十集 【发行年份】:2005年 【地 区】:中国台湾 【语 言】:国语 普通话 【类 型】:浪漫/爱情/搞笑 导演:陈铭章 刘俊杰 【主 演】:   陈乔恩—叶天瑜 明道 —单均昊   王绍伟—徐子骞 赵虹乔—范芸熙   GINO—张明寒 安东尼—叶正哲   苏立欣—苏利欣 赵舜—唐顺明   王娟—陈金枝 李黛玲—江采月   云中岳—单耀荣 黄玉荣—李大伟   邱隆杰—童花顺 程伯仁—李铜锣   颜行书—谢全 钟欣凌—ADA 那维勋—大师傅 胡康星—阿胜 吕蔓茵—月娇&凤娇 孙兴—袁总 陶传正—林董事 高明伟—阮滨湖 一个颠覆的童话故事 王子变青蛙…。
       一个以嫁给有钱人为人生目标的功利女孩 一个以事业成就衡量人生价值的冷酷王子 一个意外让王子与女孩的人生产生交集 冷酷的王子失去了记忆变成落难的青蛙 女孩以为捡到了一个来路不明的偷渡客 奴役他、修理他、用尽各种方式占他便宜 却不知身旁的这个人正是她梦寐以求的超级贵公子 一段爱与童话的故事 讲的是单均昊与叶天瑜 的故事内容相当复杂,但有条理,看得明白 用简练的语言不好概括,所以我也就不多说了另外失意的单均昊叫什么dang ao (那两个字太难打,就按我那两个拼音,一个3升,一个1升) 他也是明道 4。
      樱野3+1 阿将 (杨家将) 明道 夏天 陈乔恩 bulu 许孟哲 方威 黄志炜 曾文茴 张心瑜 片名:樱野3加1 区域:港台 首播时间:2007年7月22日 樱野3加1剧情介绍 樱野3加1故事梗概 夏天、阿将、方威、BULU四人是从小在老西街一起长大的好朋友,现就读樱野学院,一个月后就要毕业了。
       而夏天的父亲,在西街当派出所所长的夏警官,明天就要退休了。但就在这一天,阿将他们跟学校的恶霸孔龙发生冲突,导致要被校长退学,到学校排解纠纷的夏警官没排解成功,却让校长搞丢了他的佩枪。於是,大家谈好条件,阿将他们继续留在学校,但要毕业前的一个月内负责找出失枪,好让夏警官安心退休,阿将、方威、 Bulu也才能顺利毕业。
       在找枪的过程中,令人意外的发现是,过去与夏警官有一段渊源的越狱通缉犯灰狼竟可能与失枪事件有关,更令人惊奇的是,灰狼竟然跟樱野的学生之一有著密切的关系。 在年轻孩子之间,也因为要为夏警官找到失枪而经常要密切合作,让从小到大一直不对盘的阿将、夏天渐渐发展出感情,而原本喜欢夏天的方威,成了好友阿将的情敌。
      这两个三角习题,会让阿将跟方威的友谊产生什麼样的变数?阿将跟夏天之间如同兄妹般的关系,又将产生什麼样的变化?而夏警官的佩枪又是谁捡走的?他们要怎麼调查?又会再一连串的抽丝剥茧中,一一查出什麼惊人的内幕呢?…2007年夏天,他们四个,用最帅的方式把这个故事说给你听! 偶像剧比较好看的还有 《转角遇到爱》《恶魔在身边》《天使情人》等 实在太累了,所以只写了4个介绍,不过,这7 个电视剧都可以在网张找到较详细的资料,这些资料80/100都是我自己打出来的,费了1个半小时,因为我实在喜欢看电视剧,尤其是偶像剧,所以希望大家都能喜欢! 。

    梦***

  • 我觉得她的剧越来越没意思了。

    常***

  • 够挑剔的,看韩国的吧...............

    高***