怎么才能让我巨蜥的武学快素速提高?

我78级啦巨蜥82级
它的
武学才1万多怎么才让它的武学快速增高。
注:我道800年。怎么才能让它和我的道一样?

好评回答
    我建议你以作帮派任务的形式来给宝宝炼武学,宝宝有武学拿,你也有潜能拿,还有帮贡可以拿,何乐而不为那?况且帮派任务好做,无非是打打怪,送送东西,炼炼丹而已。

    红***

其他答案

  • 你800点做队长CY  2小时全道具活动下来 BB都能刷到25W以上  再去刷帮供  刷两天
    RMB玩家的话  还可以开材料箱 得武学丹吃  (不建议)

    曾***

  • 宝宝武学最好的方法就是做帮工了,得的武学和你的宝宝等级有关的,等级越高,得的武学越高,所以宝宝先升级再刷武学。建议加入比较厉害的帮派,这些帮派只要帮战胜利,就有1星期的双倍帮工,具体几轮,看帮派排名。至于3楼的方法,如果你不是牛人,一般帮派是不会随便让人这样的,毕竟双倍帮工是人家帮战努力的成果。

    小***

  • 做帮派任务
    第一
    要和帮派老大是好朋友
    帮派里有双倍帮贡
    加进后做好双倍帮贡
    然后离开帮派
    再加入
    又可以做30个双倍帮贡
    再退出
    再加入
    这招能不能用我就不能确定了

    1***

  • BB是先刷道?武?W,跟你差不多?吧,先刷到30萬左右就開始做?腿?眨@?铀⑸?砗芸斓?
    但要努力哦,每天刷?纵?就快了

    可***