N多问题

1.50以后去那里升级最快 全力有装备
2.巨蜥抗行加什么
3.石头抗行加什么
4.如意死亡缠绵石头66级14W武学两T两M加点抗行抗5行和抗毒2500W贵吗 满血物攻86速度43
5.别人收的战绩是怎么交易的
6.帮派怎么升级快 初级升级到中级要求什么
7.80级JP装备力木能单条到几*
8.50到80升级最快的地图说下 带级别也说下
不懂的就别说 别说什么吃祥云丹什么的 50带巨蜥石头
BB在别的号上没在这个号上

好评回答
    1.50以后去那里升级最快 全力有装备
    2.巨蜥抗行加什么
    3.石头抗行加什么
    4.如意死亡缠绵石头66级14W武学两T两M加点抗行抗5行和抗毒2500W贵吗 满血物攻86速度43
    5.别人收的战绩是怎么交易的
    6.帮派怎么升级快 初级升级到中级要求什么
    7.80级JP装备力木能单条到几*
    8.50到80升级最快的地图说下 带级别也说下
    1.幽冥间
    2.抗水完了抗金
    3.抗金完了抗封
    4.不贵
    5.到擂台上和你比武,你死一次掉N点战绩,两方数着打掉了多少,最后交易金钱,我建议你80以后再卖,卖给100级的,相信骗子不会开大号骗战绩.
    6.打帮战最快,需要你等帮派建设度10w了去贾师爷点以下就能升中级
    7.水套的4*吧,我敏法金挑4都过不去.
    8.50到60去幽冥间开道具,60以后不停修行.

    购***

其他答案

  • 只要有好的装备 随便找个差不多的 没固定的

    蓝***

  •   1。50以后去那里升级最快 全力有装备
    50的话,如果是有人带的前提下,你可以去幽冥,如果没人带,就是L5,可我觉得得的经验太少了,但是安全。。
    加的时候,最好是满队,这样升级快些。
    如果个人是RMB玩家的话,可以开道具,可那样的话,你可以加秒4,秒5的,这样去,要是法的,这样去幽冥升级,也可以去打石头。
      到55,可以去花1,当然是要高秒的人带太可以。 2。巨蜥抗行加什么 巨晰的话,抗性要加抗水和抗金。不要加抗毒,五行分分。 3。石头抗行加什么 石头也是,现在练金的比效多,抗金,然后可以加抗中毒,是土系啊,木克土。。 4。如意死亡缠绵石头66级14W武学两T两M加点抗行抗5行和抗毒2500W贵吗 满血物攻86速度43 这个我觉得贵了。
      。2500W啊,上次看一个人卖花妖,级别和你差不多,也才卖1300W,那时我还闲贵呢。。 你这个BB,武学不好,而且是二体二敏,70级之后就不太要带了。 我觉得我最多也只给1800W。 如果你已经买了,就带着吧,如果是有钱人,可以洗一下点,体加的多点,因为现在二体二敏,确实带的不长久。
       武学练的好一点,也是一个牛BB。 5。别人收的战绩是怎么交易的 这个你要去擂台才可以,不过,买家一定要诚心,如果不是,收了不给钱怎么办啊。 6。帮派怎么升级快 初级升级到中级要求什么 最简单的就是多多做帮工,然后帮派任务,帮战。
       7。80级JP装备力木能单条到几* 其实常常有人说,力的道行一定不高,确实也这样,如果你挺牛的,速度更快,打的又多,道行不高也可以,但如果你速度还是PK的那个快,他道行比你高,一封,你就没什么办法了。。 最好是练道去,高点总是好的,那样PK怎么高级的都不难了。
       8。50到80升级最快的地图说下 带级别也说下 50到80呢:50可以去幽冥,上面也说了,最好是级高的带,如果不行就去L5。。55级之后就是花1,那时候,也需要级高的带,开个道具什么的,诱惑力一定大。如果不行,在去幽冥,到60的时候再去花1吧。
      。 在这里诚实的说下。,是力的升级,如果没什么道具,不太会有人加的。 如果你不想开道具什么的,最好是去杀星,杀BOSS,那样升级也蛮快的,我有个朋友,这几天,他成了会员,常常说自己升级不快,他是力木,可三天他就升级3级啊,问他,他说杀BOSS,他是会员。
      。 到了60可以去修山,那样力的一定要的。

    馨***

  • 现在注册问道推广人填写yangjingbd13,在等到人物等级到达10级以后可以在天庸城南极仙翁处领取天龙散7个。(7小时双倍),当然需要你在社区先激活奖品才能领取

    天***

  • uhvuhvujvuh

    梦***

  •   1。怪物等级比自己高5级满经验,50以后先L5,52后在去YM。
    2。问道BB抗性万能加法:第一种情况,BB练级修行杀BOSS用,先点BB被克的五行再均匀地点其他五行;第二种情况,BBPK用,一律点抗遗忘和抗金,顺序无所谓,再高级可以点抗冰冻。
       3。参照答案2,石头是物攻BB不受五行想克,所以如是第一种情况可均匀点五行,第二中情况与上一样。提醒千万别点抗毒,点了就是垃圾。 4。也不能说贵,这BB还属未成年2000W是可以拿下的。 5。就是擂台上PK,卖的一方故意输给买的一方。
      假如交易量是1W战绩,买家若信得过卖家可以输掉1W后再收钱,信不过的话可以谈好后打一次收一次钱,钱按比例算。 6。升级帮派前期还得多加些会刷帮贡的人,最好是朋友一起狂刷一段时间,后期则多加点高级的人准备帮战,有实力赢的话有一星期双倍帮贡,第一名每天3轮双倍,第二名2轮,第三名1轮。
      初级到中级要10W帮派建设度。 7。这个不清楚,力木单条1*恐怕也得费很大力吧,木又没有F技,**不停的拉血很烦人的,不过80级去单条那些垃圾**是不会死人的,呵呵 8。50去L5,52去YM,58去H1。。。反正去比自己高5级的怪的地图就OK了,怪物等级在游戏里面帮助栏里可以查到。
      从你的问题可以看出你应该是力的,我建议60以后最好去修山,升级绝对比去练功去练级快,而且还有道行拿,不过就是得准备战绩。

    1***