猪八戒的魅力在哪里?

有个调查 说唐僧师徒四人 问现代女子想嫁给谁?
0%的女子想嫁唐僧
10%的女子想嫁给悟空
10%的女子想嫁给沙僧
80%的女子想和猪八戒过一辈子

好评回答

    嘿嘿~~~
    偶去做了一下采访,采访结果如下,看看MM是怎么回答的
    白色偶然:为什么喜欢猪八戒?
    漂亮MM: 当然是八戒哥哥好啦
    唐僧-----唐僧有什么好?遇事百无一用,只会阿弥陀佛,还贪生怕死,不全无一点男子汉气魄,人家女生给她一个媚眼,还浑身打哆嗦!

    孙悟空有什么好呢---猴里猴气的,只会给领导卖命,一出差就十万八千里,不顾家,不顾妻子父母儿女,一点人情味也没有。
       沙和尚-----人太老实,太忠厚,太听话,没情调,没滋味,他会带我参加party吗?他会给我买新型文胸吗? 八戒---多好啊!多可爱啊!别看长得丑,可他很温柔。他有感情,也能干,能顾家,懂生活,会享受,常健忘,不生气。有点油嘴滑舌,有点偷奸取巧,有点贪图实惠。
      这年头,这样的男人不吃亏,说不定领导还很喜欢呢!虽说过去有点桃色新闻,现在也不太安分,但这正说明他有魅力,他会讨好女人,他懂生活有情调会潇洒,这样的男人让我牵肠挂肚,也因为长得太丑,被其他女人抢走的可能性比较小,找他比较保险,让我放心不下的男人,我就爱。
       偶就爱偶的八戒哥哥!!!!!!!!!!!!!!!!      。

    白***

其他答案

  • 因为其它的三个人都没有对女人的心
    唐僧一心为佛
    无心搞其它的东西
    和他结婚除了能看他的那张美脸之外还能干些什么呢
    孙悟空只会打架
    和他结婚是要和他比武艺吗
    沙僧就更不用说了
    傻子一个
    就会干活
    一心为师傅
    就是一辈子当下人的命
    没人会与他结婚
    说不定他还不和女人结婚呢
    会分了照顾师傅的心
    而猪八戒就不一样了
    在什么时候都不会忘记女人
    只有这样的男人才会体贴和照顾女人
    虽然样子有点不好
    可这也不影响他对女人的心呀
    要不说他们四个人当中也只有他才配有妻子

    草***

  • 我覺得有一句?說的好,我很醜可是我很?厝?這就是豬八戒啊!!!!
    通常女人就是要找???勰愕哪腥?而不是一??什么都?褪遣??勰愫?δ?厝岬哪腥?!!!!
    豬八戒雖然醜,但是他是安全型的,不怕有外遇哦!!!!!!!!!!!!!!!

  • 沙僧好。

    大***

  • 在唐朝不是以胖为美吗?
    比比体重,老猪比杨贵妃要美的多了。

    风***

  • 老实,忠厚

    林***

  • 憨厚可爱

    v***

  • 大肚能容容天下难容之事啊!

    1***

  • 因为猪八戒最人性化~~
    其他三位,都不食人间烟火。
    就因为猪八戒爱吃,爱闹,爱美女,所以让人觉得比较贴近现实生活~~~
    找老公,当然要找个实惠的了~~

    l***

  • 八戒吗!
    多好啊!

    枫***

  • 容易伺候他!而且他还容易满足!

    海***

  • 集幽默、度(肚)量、男人本色于一生,时间少有的极品

    兰***

  • 懂得讨女孩子欢心

    遥***

  • 听你们说才知道猪八戒的魅力还真多......
    但我有个"猪"朋友还会开----"爱问的猪猪屋"呢,如果你也是朋友,有空一定要去座座呀!
    呵呵.

    A***

  • 在这儿

    雨***

  • 大家先站开些,让我看看
    你们怎么能对我老公公开的评头论足啊!
    不许打歪注意,他再有魅力也是我的了

    飞***

  • 心肠好

    软***

  • 会讨人欢心,识时务。懂得见风驶舵。

    柳***

  • 因为猪八戒懂女人,懂得哄女人开心,跟他在一起绝对不会寂寞!

    梦***

  • 傻冒,这样的调查结果你也当真啊!
    回答这问题的人说的话有百分之八十是假的!!!

    醉***

  • 可爱

    p***

  • 心眼不多也不坏,不爱多走动也就能在家多陪老婆,不容易着急,脾气好,不挑食,长的丑不容易有外遇......

    安***

  • 说明男人不坏,女人不爱;同时也说明80%女人用情泛滥——物以类聚嘛!呵呵!

    刀***

  • 1、幽默!
    2、好吃!
    3、不要脸!
    4、脸皮厚!

    一***

  • 猪八戒之所以比其他叁受欢迎,
    最主要的原因是其他叁都是真和尚,
    而他是酒肉和尚.他懂女人

    1***

  • 猪八戒的魅力在于花心,因为男人不坏,女人不爱。

    1***

  • 猪八戒地魅力在于.....

    心***

  • 有情趣,会哄女孩开心。笑容可掬,看了就会喜欢上的。

    吮***

  • 偶可不想找个花心大萝卜!
    猪八戒可爱但不一定“实惠”哦
    哈哈
    猪屋的朋友肯定有独特的见解

    自***

  • 主要还是有情趣,
    懂得调情。
    其次,也还有些本事,
    尽管不如大师兄。
    你想,
    没情趣、不懂爱的唐僧、悟空和沙僧,
    爱了也白爱。

    五***