我该不该离开他

    我该不该离开他??
    三月中旬结的婚,从酬备婚礼开始我们就在于开始了争吵。
第一次是过年前。他偷偷挪用了他爸爸给我买戒指的钱。还一直说这样那样的原因他爸爸还没有给他。因为急着买我就想把我们一起存了几个月的钱先拿去买,结果,原本存折应该是在我家里的,可是却不见了,我找不到,叫他来帮着找,也没有找到。
    一拖再拖,他一直没有把钱拿来,最后我说要去问他爸爸了,他才说早就给了。他拿去还债了,包括我们一起存的钱,他也一起用了。我当时很失望,很伤心。因为我老公他亲妈在他很小的时候就死了,后妈又生了个弟弟,现在还在读大学。他家庭不可能给我们的未来任何的支持,我们都是工薪族,收入都非常有限,我们还得节约存钱买房子。这些他都非常的清楚。我认为他的优点在于诚实,没有恶习,对我还好。
    经过这件事我很失望,很伤心,一度想要离开他,但那时我们已经办了证了,后来经过他一再三再的后悔,道歉,保证,也说清楚了事情的原委,那是以前欠的赌债,现在已经没有赌了。我原谅了他,给他一次机会,以后不能再出现这种情况了,再挪用钱之类的事情我就不可能原谅他了,一定要离婚了,有什么事情都应该一起承担。
    第二次也是结婚之前,长辈说结婚前要去给他亲妈上坟。在结婚前几天我们去了,之前我一直叫他把他的工资折子给我保管(之前第一次的时候说气话说我不管他了,还给他了,他说我不管他管他一定让我看看他不是那样的人。)因为他爸妈也说过他的工资一定要我管,我叫他给我,他没有说不肯,可就是一直没有拿给我。那天我忍无可忍了,我怀疑他又用了钱,我逼他回去拿了存折才去上坟。可是他拿给我的时候,正如我所料,取了钱了,取钱的时间他还把他弄烂,想我看不出时间,不过也让我看出来了,这一次,我彻底的失望了,上了坟回家路上也提了离婚这件事,当然吵得很厉害,吵了很久了,我妈打电话叫我回家吃饭。路上,他跳起来横着踢了我一脚,还把吃完的烟头丢在我身上,还想推我,那是在街上,我没有理他,只是说,一定要离婚了,回家我不想让父母知道这些事情,不想让他们太伤心,吃了饭,他说好,就去离婚。结果下午我们去民政局他没有带结婚证,他说证婚人是他请的,他不想丢他的人。于是我们说好,我们是周六结婚,到星期一就去离婚。
我是带着怎样的心情结的婚!结婚是人生最美好的回忆,可是我,那是我一生最伤心的回忆。那就种是一场戏,让我们做了一次演员,呵,还挺成功的演员。
     我已经打定主意要离婚了,可在离婚那天晚上,他当着我家表姐弟的面,哭着说他打我,他看见腿上两个那么大的青疙瘩他很心疼。他说永远不会了,叫我原谅他,叫我们家亲戚都做证,他保证了。后来我们两个人的时候,他也说了很多,所以我再一次原谅了他。
之后还有几次,他不知道是有意还是无意,总之让我的身上出现过几次青疙瘩。有一次闹到我家里,我爹妈也知道了,他于是又保证......
     一次又一次这样,我已经烦了,他对我也是越来越没有赖心了,都是为了一些鸡毛蒜皮的事吵架,然后就不可开交,谁也不让谁。
     最后这一次也是这样,可能是那些方式对于我们已经不新鲜了,那晚上他开始骂我了,他是一个比较闷不作声的人,也许也是因为很不高兴吧,他骂得我很凶,很凶,骂的是那些我完全想不到的话,他说我猪狗不如,不算女人,狗都不如,回来的路上他就想过要整死我,再去杀死我爸妈。(我爸妈对他非常好,因为觉得他亲妈死得早,对他像亲儿子一样)叫我以后都不要惹他,后果我承担不起。我一直哭,一直哭,他说哭什么,有什么好哭的,要死就去撞墙,没有人拦的...... 这类这些话。让我十在接受不了。
     我上班在邻县,每天回家不方便,上班时候我都在那里住,第二天是星期一了,他上班先走,我收拾了东西,准备再也不去他家了。
     那个星期我没有接过他的电话,我很伤心,我对他再也没有信心了。下班回来之后,我住我妈家里,他也来找过我,第一句话问的:你到底要怎样。
     爹妈说了他很多。他很不高兴。来跟我谈了2次,都没有什么耐心,都没有超过半个小时,最后都是丢下句话就走了“我才不会在这里守你哦”“你要气你就在这里气个够”
二个人发展到这样,真是很悲?,我的态度是不好,因为我生气,难着被这样骂了我不应该生气吗??他对我也没有了耐心,说我气了一个星期了差不多了。我承认我的性格很急,可是结了婚后我对他很忍让了了,可是一到意见分歧的时候,我只要不高兴,他就会说我又在装怪,又发疯。
     又过了几天的一个晚上,在街上碰到,我们谈了很久,但是谈不出一个结果。龙其在这件事上,我们认为自己都没有错,都不愿意承让自己的不对,都觉得对方很过分,这是我们根本的问题所在。他说那就算他错了吧。问我是怎么想的,是不是想在我妈家一直住。我听他说的话,很不高兴,我从来不知道他那么不会说话,说话那么不好听,就算我想给他机会,可他说的话却无法说服我。
     我们已经半个月没有联系过了。我出来的时候只带了几件没有带其它什么东西。更别说存折那些东西,可是在今天,我却发现了他又去取了我们的钱用。
     我们结婚时的钱,帮他还完了债,用了一些之后,没有剩多少了,说好了一分都不能用了的。他之前偷偷的取了二次,都说是去借给他的一个朋友了。他朋友说不要给别人说是什么事,所以他没有说。第一次他借出去被我发现之后我就跟他说了,要借又不是不可以,朋友有急用本来就可以借,只是一定要跟我说一声,不能偷偷的借出去了,他答应了的。可第二次又是趁我晚上睡着了的时候把卡偷出去取了钱。我发现之后,给了他很多机会让他告诉我,可他没有。之后我也原谅了他。我出来的时候他朋友还没有还钱,后来我妈问他,他说已经还了,我也没有留意这件事了,可是今天我发现,原本我们卡上还有的钱也所剩无已了,在今天中午他又去取过。我不知道他想做什么。他工资我没有拿走,他还不够用吗?
     我是不是应该彻底的离开他???
     很苦恼!!!!!!

好评回答
      妹妹,离开他,为了自己的将来,为了你的父母亲,不要太顾及现在的面子,如果你太顾及面子,将来的苦还要多许多,多太多。
    他已经十二分不诚实了,一而再,再而三地瞒着你去取用本来为数不多的钱。照理,两个人成家了,首要的任务就是将光景过得越来越好,趁着还没有孩子,将大多数积蓄做一个中长期规划,可是象现在的他这样,这个目的是很难达到的。
      我不知道你们有没有自己的房子,如果没有,象现在这样子,是很难将首期筹备起来的。如果这样,需要长期依赖你父母亲,这对于老人家,压力太大了。 再一个,他的脾气。这么大的脾气呀!对你又踢又打的,还放狠话要害你父母。结婚了,你和他,他和你父母就是至亲的人了,你父母一向对他不错啊,就算是为了他的态度问题责备他两句,至于他这样吗?他的为人实在是不好,修养太差了。
      他原本的家庭就很不幸,他又放任自己的脾气,这么些年下来,你让他为你改,不可能。这种脾气,你得受苦,你的父母得受连累,你不可能告诉我:我先把这婚姻维持着,不生孩子 吧?那么,孩子也受坏影响,这对于你来讲就太、太、太不幸了,包围着你的全是他给你带来的极坏的影响,这样下去,崩溃的不是他,而是你和你父母。
      虽然,他也已经处于崩溃边缘了。 你是完全可以自救的。这种不幸的婚姻,其实你也要负责任,对于他的脾气,你婚前就应有警觉,可是你出于种种顾虑,没有理智地放弃掉。但这不代表你一经选择错误就得一辈子背负这种痛苦,这对你不公平。你应该将这段婚姻果断地结束掉。
      重新开始自己的人生。 用不着对自己反复遣责,每个人在人生道路上都会走弯路,你的弯路走了,也结束了, 这就很好。 下一段路你担心什么呢?不用担心,边走边唱呗。

    k***

其他答案

  •  还是分开的好,彼此也不要伤害对方,离开他你会过的自在.你会发现一身轻.

    流***

  • 首先:自己开不开心最重要。
    生活是自己的,婚姻是自己选择的;你有权选择开始,当然你也可以选择结束。
    其次:他已经不是当初你认为的那个人了。
    当初选择这个人,你以为他诚实,没有恶习;但现在却不是这回事,你身上的伤可以作证。
    最后:与其让别人看着舒服,自己别扭;不如别人看着别扭,自己过得自在。
    不要顾虑太多。

    p***

  • 婚烟真的是个可怕的事,一到吵架的份上就什么都没得说啦!那种情况下感觉真的比莫生人还要莫生,似乎谁也不认识谁!!!真的很心酸!!

    背***

  •   建议你还是离婚吧,这样的男人不会回心转意的,赌博不是说戒就能戒的,一而再,再而三的打你,然后保证然后再范,他现在没有理志了,也没有良心了,如果到最后债欠的更多还不了,他连他老子都敢去要钱,不给都会打的。我们这边就有这样的人,什么都卖,什么都偷,一点良知都没有了,我们这边这个人赌红了眼,老婆不让拿钱再债抬手就打,两岁的女儿去抱妈妈一脚踢出去孩子都滚了几个跟头,别说有多可怜了,老婆要离婚又是保证又是跪下求,可没好半月还是那样,男方家里人都对他失望了,家里能买的都卖了,最后连吃的都没有了(女方没有工作,男方长年为了赌博不上班),女方只有回自己娘家吃。
      唉,你还是果断的离了吧,还好你现在没有宝宝,不然宝宝以后都没有好日子过,不要舍不得,这么的男人还有什么好留恋的,自私,只顾自己。老婆是用来疼的不是用来出气的。趁年轻还是过新的生活吧。再纠缠下去说不定还会威胁你,说要把你家人怎么怎么样,钻牛角尖真的会来阴的,不要为这男人再伤心伤神了,了结了.为了家人为了自己.祝你好运~!女儿当自强~!。

    蓝***

  • 你应该心平气和地和他谈谈,告诉他你的想法,当然,不要对他的保证抱太大希望,你可以跟他一起回忆以前的美好,想想为什么会发展成为现在的样子,如果两个人的爱真的已经不存在了,那么分开是最好的办法,他威胁你,我想他心里还是依恋你的。发展到现在这种情况,其实两个人都有错,你太暴躁,而他不诚实,试着用以前对他的方式来对待他,看看什么情况,如果还是老样子,那你就慢慢疏远他,不要和他正面冲突,然后离婚。

    沙***

  •  一句话,拿婚姻当儿戏的最终没有好下场,我说的是你们两个!1

    西***

  • 我觉得你应该离开他,其实你和我一样的,我们是朋友介绍的,认识一年结的婚,我们也是在结婚前就吵,一直吵到现在,本以为是才在一起生活的缘故,现在,我认识到了,是他太自私了。什么事都以自己为主,从没有想过我的感受,所以战火不断,我已经决定要离开他了,协议书都写好了

    z***

  • 我也赞成你离开他!趁现在还没有太多的财产可分割.还没有孩子牵制.
    跟着他只有无穷无尽的痛苦!找不到也得不到你想要的幸福.

    小***

  • 你嫁的这个人心理有问题,内向而且过于有暴力倾向。
    这个人一而再的不诚实撒谎,这种人谁知道他都在搞些什么玩意,说不准他将来的归宿说是铁笼。
    打女人不说还出言威胁,一个懦夫!
    趁早离,准没错

    h***

  • 有一就有二,所以离开他

    烦***

  • 离开!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    老***

  • 高姿态的离开,如果他敢怎么样,报警

    左***

  • 俗话说:"男怕入错行,女怕嫁错郎".如果楼主陈述的皆是属实,那么长痛不如短痛,快刀斩乱麻,还是早点了结这因缘,与他与你未来的日子都是件好事.祝你好运!

    回***

  • 刚结婚就这么暴力,还放话害你父母,你还要强忍着跟他过几十年吗?

    盈***

  • 也许你结婚的时候,就选错了人。而且牵扯家庭暴力,最好还是离开吧!

    爱***

  • 我觉得刚刚结婚就那样,应该要离开他,不然以后还不知道会怎样呢?
    这种人不可靠啊?

    伤***