哪个牌子的手机(1000元左右)的比较好用一点

谢谢

好评回答
      索爱K310c,参考价899元
    网络频率 GSM 900/1800/1900Mhz,支持 GPRS
    尺寸/体积/重量 101×44×17mm  体积:75cm3  重量:82g
    主屏幕参数 6万5千色UBC显示屏,分辨率为128×160
    通话时间
    待机时间 最短0小时,最长0小时
    上市时间 2006年
    标准配置 锂电池,充电器
    基本功能
    内置天线 中文短信 内置振动 时钟 可选铃声 话机通讯录
    通话记录 动画屏保 待机图片 EFR_STK支持 语音接听
    可换外壳 Style-Up™外壳
    WAP上网 WAP2。
      0 中文输入 联想文字输入 超长短信 长短信(文字信息) 多媒体短信 彩信(多媒体短信),彩信视频 录音 录音机 语音拨号 拒绝及呼叫 语音指令 为电话簿内项目指定语音指令。想拨打电话时,可使用语音指令,代替按键 和弦铃声 40和弦;支持MP3/AAC格式铃声 自编铃声 音乐编辑器/MIDI(音乐DJ) 免提通话 电话扬声器 内置游戏 3D游戏 图形菜单 主题显示 高级功能 无线下载 无线数据通讯 红外接口 视频播放 闹钟 日历 计算器 秒表 记事本 日程表 数据线接口 USB支持,个人电脑同步,高速端口 支持E-Mail 语音邮件 Java扩展 JavaMIDP 2。
      0 支持MP3 内置; 数码相机 拍照功能:内置 主相机:30万像素,4倍数字变焦 详细描述:利用face warp功能为您拍摄的任何图片增添笑容,拉伸、压扁、扭曲、歪曲 动画拍摄 支持 动态内存 15MB 电子名片 交换名片 优先推荐波导D680,因为它支持存储卡扩展,130万象素,内置电影播放机,是真正意义上的MP4手机。
      两电一充一数据线一立体声耳机,连接电脑后还可以直接充当U盘使用。我用的就是这款,用9个月了从来没出现任何质量问题,连上耳机收听MP3,音质可以和市场上四五百元的MP3媲美。 。

    2***

其他答案