喜欢刺客的玩家进来交流下~23F

经过一个星期的3章体验,同等级的宝藏跟大地和深渊PK占绝对优势~一个75级大地,穿A装梦魇轻一套,手上用的是加16的恶魔短剑。我穿ABD轻甲一套,加3的小波。(我们两个的武器都没加石头)都是自己给自己加的BUFF,血和CP都是满的!战斗开始后,宝藏还有3000的血,大地倒地~同样装备的深渊,宝藏有很大几率CP没扣完,深渊就倒地了~
下面来说下刺客和骑士,剑斗,工匠这些CP高得变态的职业~我只说一句,能跑就跑吧~不用浪费力气了~75级宝藏和75级暗骑士PK,骑士的CP才扣了一半宝藏就倒地了~实在不知道怎么说制作商了~职业之间CP也相差太大了,刺客的CP居然还没75级主教的多(75级主教有2100的CP)最多的是宝藏的1800,大地1600,深渊1400。相比下呢,不说骑士了就说剑斗吧,75级光CP就有4200,吼一声血一共有5600,没加神佑之体和纹身,光这些就已经差不多1W的血了(和人PK的时候)。而宝藏呢,75级就4000的血加1800的CP也就才5800刚好和剑斗的HP差不多,根本就无法打,剑斗一个7段波动三连就把你的CP扣光了!在加上现在刺客的技能命中比2章低得更是没得边!所以剑斗跟刺客打,战术简单得很,就是蓄满气,放技能,然后在蓄满气,就这样站着不动打你刺客!反正我的血多的是!实在搞不懂,这样修改到底是不是真的平衡?还是打击我们这些刺客?我现在有个很好的建议,就是跟刺客增加一个消除CP值的技能(当然不是全部消除)不然根本无法弥补3章刺客技能命中暴低的严重损失。刺客现在真的是除了比巫师血多外,其他都比不上了~但是巫师的技能攻击最多只会攻击失败,绝对不会出现MISS的情况,而且终极技能的攻击威力比刺客的技能不知道高出好多倍!现在刺客的攻击技能打不中真的很痛苦,运气不好,人家就站着让你放技能,你把蓝都放干净了人家也许血都没掉~这些都是事实,平不平衡事实会告诉我们~我既然要说这样修改不平衡了,我当然要拿出证据了,所以花了一个星期体验了3章,把3种刺客都玩过了~跟所有职业都比较过了才说了这些话!其他那些做梦都在想怎么削弱刺客的人,没玩过刺客的人,请自重。我说的都是事实,如果你们有什么不爽的,来23F找我,微笑的闪士陪你们玩~

全部答案

  • 天堂2就是这样,每一章都有几个变态的职业和几个垃圾的职业,没有平衡的,CK系的朋友期待4章吧……哈哈~

    流***

  • 顶下,我家电脑配置不好,网吧又没更新三章,所以没感受到三章,哪个玩过三章的告诉我25级致命之息伤害是多少?(技能说明里写的伤害,不是实际打出来的)听说比二章改低了,但不知道是多少

    y***

  • 天堂2现在依然很不平衡!
    把CK改弱了,血牛强了,这又是个不平衡
    那改弱就改弱嘛,还拿什么游戏平衡来作为幌子呢?气愤中!

    M***