现在挂了 复活出现的3个选项的问题

最近玩小号没开副 挂了出现3个选择 前2个是好像是要消费元宝的 有人知道选择前2个消费多少元宝吗 还有开了副的话 还会被要求支付元宝吗?

好评回答
    刚才挂了一次 好像第一个选项是选择:XX复活 但是需要50元宝,复活后损失经验100%恢复、红和内力100%恢复,意思就是“没白死”第二个就是普通复活。

    1***

其他答案

  • 就给17G圈点钱吧  不然17G电费都交不起的话,我们铁杆免费玩家没玩的了.

    员***

  • 那按照火箭弹的说法是,17现在是想尽一切办法的在套我们去冲元宝咯?,我倒~我今天合东西更郁闷了,装备一放上去就卡住了,大退了3次上去还那样,不知怎么搞的!~17现在是收钱不给办事了,搞JJ哦

    张***