请教LR达人,风筝具体如何操作!?分数送上~谢

具体说下,谢

好评回答
      风筝的问题,其实很简单的,
    先说你风筝的怪如果不吃减速效果和昏迷的话,这样有点难度,不过也没什么问题,只要他跑的速度没有你开了猎豹的速度快就OK。
    首先要做的就是先打了怪,然后。。。。。。。。。。。跑。。。。。。。。。。。
    当拉开了一定的距离,停下转身,奥术+多重+毒蛇,然后转身再跑。
       基本上就是重复这个过程,但是要注意的几点是 1 转身时,假设你是按住鼠标右键往右移动转身的话,那么转回来时,就要往左移动鼠标,这样不容易转晕。 2 注意不要让怪脱离战斗,也就是不要一直跑,而很长时间没射怪一箭,这样就前功尽弃了哦。 3 要让BB也参加战斗,在风筝时,BB也会对你有很大的帮助,比如,你被怪打晕了,这时假死,怪就会去打你的BB,而你就可以起来先拉开距离再拉住怪的仇恨继续放。
      〔看有个LR放魔能机甲时就经常这样。〕 4 可以在跑时放个毒蛇陷阱,怪中了陷阱会掉不少血的。而且在毒蛇消失前,你假死,怪打毒蛇时,你可以接着再打怪。 如果你放的怪吃减速和昏迷的话,那就太简单了。 除了上面说的,你可以让BB胁迫怪或是对怪放震荡射击,然后你就转身猛射了。
       或者跑时放个冰霜陷阱,怪中了陷阱时,就是你输出伤害的时间。 关于跳起来转身,这是为了不使你转身时偏离你跑的路线。可以多练习下。

    远***

其他答案

  • 废话不多
    1:你跑。怪追
    2:按空格跳起。在空中的时候。点鼠标右键甩头。甩头的时候摁下技能。
    3:落地前把鼠标甩回要跑的方向。继续跑
    4:跑的过程中点住鼠标左键甩头看怪离你的距离。别太远。别太近。
    5:如果眼看靠近你了。换灵猴。扭身一个跤绊。继续跑。
    重复1.

    h***

  • 开跑环 按W跑  空格跳 鼠标按住右键转身(一般都是项右转吧)--右手操作 空中按技能键(一般都是奥术射击吧 建议设在1-4之间)左手操作  落地前鼠标操作左转身转回 落地 跑~
    **注意跳起到落下鼠标右键不松开 射击过程在空中完成
    PS 注意点前方 别跑到怪身上 被打到会晕滴~~

    q***

  • 风筝怪物比较容易,技术比较容易掌握,掌握好6秒和距离就行了,风筝玩家有点困难,这个需要自己慢慢摸索。合理使用控制技能和距离就行了。这个东西不是一句两句能说清楚的,多去看下著名猎人的视频多练习一下就行了。

    d***

  • 风筝有2种,一种是向前跑-跳-空中按鼠标右键转身(不用完全转过去,过90度就行)-毒蛇/奥射(1级为好)-转身回来-继续按原方向跑-CD快好了的时候重复。
    二是侧身跑射击,这个相对难度要大点,关键对地图要熟悉,而且保证你跑的路线上不会刷怪(至少别同时刷几只)。一般是按Q(E)键横向跑,这个看个人习惯,保证怪身上有毒蛇(最高级就OK),算好自己远程武器的攻击时间,和目标拉开一定距离后停-自动射击(不用等箭射出去)-继续侧身跑-重复。
    方法1是简单实用,但是比较费蓝。方法2是要求高一点,但是DPS要高很多。LZ可以自己选择。我一般自己SOLO时候用方法2,毕竟LR的蓝不够多,而且身上也不会带太多的水。多练练吧。。加油LR。

    l***