LR放风筝的组体操作步骤

我是BL57的兽人LR,操作不好,想请教下LR大哥门放风筝的具体步骤是什么

好评回答
    猎人放风筝是一个非常基本的技能最好在30级以前就能够熟练的掌握.首先 要明白放风筝最重要的操作就是拉视角,视角一般可以通过键盘和鼠标两种方法来转.但是有经验的人都知道键盘转身的速度极慢,而放风筝其实就是利用了用鼠标转身来迅速调整视角.放风筝前要先熟练的使用鼠标右键来转身,即按住右键不放左右拉是调整方向,用W和S键来前进后退.在放风筝时首先要保证你和目标的距离在8码之外,然后跳起用鼠标迅速的把视角拉到正后方然后放瞬发技能如毒蛇奥术,然后在落地之前再把视角给拖到你前进的方向.只要拉视角好了一切都好说.

    w***

其他答案

  • 对付一般怪放的方法:
    下冰冻陷阱 瞄准 震荡 多重  等到踩到陷阱后 瞄准 毒蛇钉刺 换猎豹守护  跑 5秒之内用一次1级奥术射击  跑  1级奥术射击 毒蛇钉刺  当确认有足够仇恨后放宠咬怪几口 继续让宠跟随 这个目的就是让宠有仇恨 如果被怪近身晕到了   可以假死跑开 多了一次机会

    1***

  • 开猎豹守护, 然后最远的距离射怪物一下,  回头开始跑
    跑几下要回头跳起来,用奥术射击等瞬发技能,在空中射击怪物, 使其对你的仇恨不减少. 怪就会一直追你跑. 你可以拿一个垃圾的武器 从小怪开始练习

    云***

  • LR放风筝一定要找个开阔的地方,先让宠抗一下,等和怪拉开距离,然后让宠跟随,自己开猎豹跑,不停的跳转身射保持毒蛇钉刺以及震荡射击,慢慢把怪磨死

    笑***