应不应该给从来没有见过的女朋友买手机

我有一个从来没有见过的女朋友是我姐姐的同事在厦门每天我都会给她发短信或打电话(大概一年的时间了)我俩的关系还算说的过去我们经常互相寄东西(2.3次)我感觉也合得来就是她不太表达(女孩的天性)前些天她不想再和我来往了(家长的原因) 当时她说不要在我给他打电话发短信 气得把手机摔坏了 我努力说服她后来又和好了 现在她的手机已经彻底坏了  我应不应该给她寄一个过去呢    (她的手机是因为我摔坏的我应不应该给她寄一个呢?我自己开了一家卖手机的小店 如果不寄她的朋友怎么会不会说我太抠门 如果寄了她的朋友会不会说我傻啊? 像“人都没有见过就给她个手机 傻种” 我该怎么办啊    救命啊

好评回答
    你既然自己开了一家卖手机的小店,送个价格不是很贵但是又很适用的手机给她也没有什么的啊!你不要太在意别人的看法,关键你心里怎么想的,认为值得,那就送,认为不值得,那就不送。
    很奇怪的,你们认识那么久了也没有想过要见面,不知道你们是怎么想的。

    孤***

其他答案

  • 很简单啊!如果你接受不了别人说你“傻”,就只好接受别人说你“抠门”了。

    1***

  • 对女孩子不要这样.你真的喜欢她就送一个.女孩子嘛.

    1***

  • 可以啊,你如果喜欢她,何必在意别人的看法.爱是无价的 .

    望***