第一次见网友要做什么准备?

我从来没有见过网友,但是他一直希望见我,我也想!但是又怕有危险,我该怎么办?要先做好什么准备吗?

好评回答
    看你提这个问题就知道你一定年龄不大,不知道你和你的网友是不是同一个城市,如果不是的话,让他到你这里,如果是一个城市,由你定地方,最好是白天,在公共场所,吃东西,离开座位后,不要再吃了,要在自己熟悉的地方,比较有安全感,不要中途改变计划,不要到他的地方去,这是安全的问题。另外现在男人见网友都是想见美女,而且很多的人还有不可告人的目的的,网上,生活中,相信你也见过不少的,要不你也不会问这个问题的。所以你想想,你见这个网友什么目的呢?如果仅仅是好奇,我觉得还是不见为好。很多男人都是第一次聊天就想见面的,很多人都是以见面为目的的,如果看你是美女就想法得到你,不是的话,就没有下文了。这就是网络,其实在网络上难以交到真正的朋友。因为要交朋友,必有大量的时间上网,而有大量时间上网的人,都不是什么有事业的人。一些学生,一些无聊的人,在网上寻找目标,而一些不谙世事的学生往往成为那些人的目标。说得有点多了。

    v***

其他答案

  • 带个朋友一起去
    别喝他给你的饮料
    吃东西的时候视线别离开盘子

    l***

  • 应该听过“见光死”吧,我还是觉得网友只适合在网上见!

    漫***

  • 最好别见,实在想见,就选个人多的地方,一定要警惕啊

    于***

  • 不提倡见网友,近年来因见网友而引发的刑事案件还少吗?如果实在好奇,想见见对方,不妨带一个你比较好的朋友或同学,男性最佳(如果对方怀有不良目的,可以让他早点放弃),地点选在人比较多的地方,如卖当闹。上网最好不要报有目的,等你长大了,你会体会到。还是现实中的朋友比较可靠。网络上对方展现给你的都是最美好的一面,实际是是么样的,谁也不知道。这里就存在一个风险的问题,尤其对涉世未深的女孩子来说,往往容易受到侵害。而这种判断力是需要一定的年龄才能具有的。如果你好奇的话,我建议你去一些网吧看看,看看里面上网的都是是么样的人居多,你看了会明白我的话了。

    报***

  • 心理要承受啊.虚拟和现实的差距!注意狼!!!!

    爱***

  • 带个"防狼器"!

    爱***

  •  心里准备啊

    凯***