网页看着看着就自动关闭了怎么回事?

不知道为什么昨晚浏览网页时看着看着它就自动关闭了,且有时看着看着还会自动跳出其他网页,请问这是怎么回事?我已经杀过毒了,还是这样。

全部答案

  •   简单哦,你中毒了,现在好多毒都做过免杀处理的能躲过杀软,而且有些厉害点的还能把你的杀软干掉也就是不起作用了,你先开始----运行---CMD--回车---CD\---到C盘根目录下---DIR/W/A---看下有没auto。exe和 f这两个文件(是文件不是文件夹)---有的话拔掉线重装系统了以后不要急着双击我的电脑啊,到安全模式下面运行前面我说的开始----运行---CMD--回车---CD\---到C盘根目录下---D:回车(E:,F:。
      。。。有几个盘符就依次做几次这样的操作,做到最后一个盘符为止,后面的操作都一样)--DIR/W/A---attrib auto。exe -s -h -r回车-----del auto。
      exe回车----接着后面的盘符也一样操作,杀完重起了正常启动到DOS下看这2个文件在每个盘符还有没有存在,没有的话,装上杀毒,还有360安全卫士(这会别上网下哦,最好是重装之前就下好,如果连杀毒软件的网络都上不去的话,只能去别的机子下个咯),先用360安全卫士查下木马和恶意软件,有的话就清除,然后接上网线,把杀软更新到最新,安全卫士里面有个自动运行免疫的小软件,下下来后运行,选择全盘免疫,如果你是局宇网的用户,那么建议你打开ARP防火墙 如果你种的不是自动运行的,种的是别的病毒,你可以看下杀软的安全日志,确定是那种毒了以后去找专杀。

    龙***