电话会议平台

请问什么是电话会议平台,有什么电话会议平台比较好?

好评回答
    电话会议平台就是为企业实现多方电话远程交流的虚拟平台,有电话就可以进行会议,无需添置任何设备。
    现在最好的电话会议平台应该是雷风电话会议,官方网站是

    飞***

其他答案

  • 电话会议平台是企事业单位召开电话会议的一个通讯平台,它具有汇接功能,通过模拟或者数字中继链接和召集本地或者外地派出机构进行电话会议。 现在新出的雷风电话会议平台,朋友反映挺好的,具体我也不太了解,你可以去查找一些相关信息了解一下

    可***

  • 电话会议平台是企事业单位召开电话会议的一个通讯平台,它具有汇接功能,通过模拟或者数字中继链接和召集本地或者外地派出机构进行电话会议。

    w***