我守护十年的爱情、婚姻被公、婆熄灭了

从97年认识到02年结婚到有孩子,这段时间过得很快,中间的酸甜苦辣只有自己清楚,也不知道用什么语言来表达自己内心的感受。我们的婚姻现在走到了尽头。
我们的婚姻男方父母一直都不同意,虽然孩子都6岁了,他们还在中间做很多动作,比如我老公回来我们一家三口不能一起外出,更不能跟我有太多的私人空间,后来我老公采取到外地工作,不过这样给我孩子的心灵打击不少,因为我们家是女孩子,心本来就细,我发现她变了很多
我老公去外地工作在我不知情时就把他父母请上来
我以为是帮助我,没想到我公公天天跟踪我、调查我、给我搞策划,当然这些后来都是我公公跟我说的,他说做这些都是为了我在外也要学会看老板的脸色等等,我无语…………
现在我公、婆逼我老公,要不就跟他们断绝父母关系,要不就我们离婚
说到这里所有人都要问,我是不是个很坏的儿媳妇…………
到今天为止我跟他们没有太多的接触,原因是他们不喜欢我,因为我老公是清华的,而我不是
请各为朋友帮帮我,我是为了女儿不要这个尊严呢?还是要尊严放弃这段婚姻?

好评回答
    我是男滴
    今天和我女朋友吵架
    没地方去
    只好在网吧过鸟
    我父母也是很反对
    我很彷徨
    看到楼主我仿佛看到10年后的我
    难道注定无缘?
    楼主
    我感觉到你的无奈
    但也理解你老公的无奈
    也许分开是最好的结局
    但苦了你们的孩子了

    l***

其他答案

  • 你还是放弃这段婚姻吧。

    山***

  • 你也争取去你老公工作的地方找个工作,把女儿也带出去。别和他父母在一起生活了。这样不就好了吗。

    文***

  • 据牛顿第三定律,作用力与反作用力!你公婆这样对你,证明你有严重的问题!间接证明,你老公只有智商,没有情商!连老婆孩子都保护不了,连这样简简单单的家庭关系都处理不好!
    清华?“好意思”,我都想吐了,清华毕业只能说明,一个人的学生时代不错,但工作了在社会混的怎样,还是取决于个人的能力!

    1***

  • 跟你老公好好谈谈,若他跟你父母一条心的话,就离,若他心里还有你母女俩,能处理好父母和你们的关系,哪就好好过日子吧

    猎***

  • 1.你表述有点不清楚!
    2.可怜之人必有可恨之处,从一开始,你就不该忍受!

    h***

  • 首先,一个巴掌拍不响。问题不能只在你公婆,你也应反思自己,改变自己。
    其次,把问题好好的和你老公谈谈。要讲真心话,不能只说公婆的不是。要让你老公讲一下你的不足,以利改正。
    再次,看你老公对你的态度。“我以为是帮助我,没想到我公公天天跟踪我、调查我、给我搞策划,当然这些后来都是我公公跟我说的,他说做这些都是为了我在外也要学会看老板的脸色等等,我无语………… ”也不一定是真的。是真的,那确实让人心寒!
    最后,按一楼 wuchan 的说法:如果,你老公并不想离婚,你们就(搬家)远离他们生活吧。
    如果,你老公态度不坚决,离婚吧。

    搬***

  • 离吧,再不离,你会受到更多的伤害

    烦***

  • 尊严是不讲条件的。
    因此,你还是放弃这段婚姻吧。
    如果,你老公并不想离婚,你们就远离他们生活吧。
    如果,你老公态度不坚决,离婚吧。

    1***